да я бы не сказал что 528 шустрый авто, ну да в потоке держися спокойно не более того )))) правда не могу сказать что бензина хавает много )
ну если учитывать, что около 50 % ведер - это кредитопомойки ценового сегмента 400-600кр, 30% - тазы, 10% лохматки и еще 10% ведра ценой 1000000+, то 528 вполне себе едет
Кстати, надо вспомнить тему орк-баттла и заехать 523мкп VS 528акп
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Дада, постоянно держу в голове. Но че-то с мая каждый выходные гонки какие-то, все не до того.. А щас вот дождь. Короче надо будет в ближайший перервыв между гонками устроить экшин
Дада, постоянно держу в голове. Но че-то с мая каждый выходные гонки какие-то, все не до того.. А щас вот дождь. Короче надо будет в ближайший перервыв между гонками устроить экшин
мы можем кстати провести локально баттл на севере : я и Alex j (бывшая 528 Вадима53), а вы там на юге заедьте. В финале сойдутся победители обоих заездов.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
я все с друганом хочу заехать, у него мерс 124 3.2 220 сил, ручка;)))
я думаю, мерендос объедет... у него и сил больше, и момента, и ручка...
но не исключена важность прокладки...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
едут очень близко, сужу по 210 акпп с темже мотором что был у последних 124.
было бы не плоха;) а то он заябал свой мерс расхваливать;)
интересный факт, сеня машину оформил, так страховка дешевле чем на е34 вышла, раньше е34 страховали за 2200 дето,а е39 за 1700 страханули;) не куя не понял;)