Ты зарегился насрать в камментах и попутно попытаться упрекнуть и доебаться до людей за твои косяки, как выясняется (это касательно 100тв) по-моему, а не извиниться. Потроллить проще говоря.
Неудивительно, что по ты возмущен письмом Паши на телеканал.
Цитата:
Сообщение от adacrus
Сайт, да) текст я писал, сайт я верстал, да и вообще ADAC Rus мой проект целиком!) Вы еще до Адака доебитесь) Хреново написано, ну так на филолога еще не заработал) Есть альтруисты, примем любую помощь!?
Адак, вы то не в курсах, сейчас деньги на франчайзинг найду и это будет единственный в России бесплатный сервис, с развалом, с шинкой, c эвакуаторами и надеюсь что с мойкой! БЕСПЛАТНО будем крутить гайки для всех желающих, есть планы сделать еще серию бесплатных спринтов, настоящих на очко! Кто не помнит ночные покатушки по Шалашу, так я сделаю ночной спринт по Мюллюпельто (ну прет меня ебашить по двум полосам шоссе), бесплатный! Просто интересно, сколько мужчин приедет! Это так про АДАК, проект сложный и дорогой, и как написано про кого, пришлете текстовки, опублекую лучше!
Ну заебись, да, себя не похвалишь - никто не похвалит.
Сдаётся мне, что всем здесь присутствующим какбэ поебать на всё это.
Тем не менее, ты везде пытаешься вставить свои 5 копеек про кубки, победы, команды, пилотов... нахуй здесь кому твой пиар, объясни?
Регни www.NikitaZamykoFans.com и рассказывай там о своей охуенности.
Противно читать про своих знакомых и друзей, когда их незаслуженно помоями обливают.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 05.06.2011 в 00:25.
А за меня надо вписываться? Я сам за себя прекрасно отвечу!) Причем на 3 этапе вашему шефу))) Фотка) вот и к чему она? Машинка кривенькая или плохая или что? Вот честно не понял, она даже в таком состоянии, без подвески, с кривым приводом, передачи если включил не выдернуть) что-то забыл еще, а колеса Барум))) Она даже в таком состоянии привезла вашему Фаеру, 2 секунды проиграла ситрику) Машина гjвно? Чем я не доволен???))) А кто из вас на пикнике заедет в 5 монопривода?) Двоя заедут, согласен) Да и в СКК что-то вы этот ниссан не обогнали)! Чем я не доволен, ну правда? Будете радоваться что объехали крышанутый ниссан? Клоуны те, кто вместо конструктивного диалога переходит на личности) те, кому сказать не чего, но предъявляют мне что я обкурился) Ну не клоуны, а кто тогда?
p.s.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Противно читать про своих знакомых и друзей, когда их незаслуженно помоями обливают.
А моих друзей значит помоями незаслуженно обливать нормально?)
А за меня надо вписываться? Я сам за себя прекрасно отвечу!) Причем на 3 этапе вашему шефу))) Фотка) вот и к чему она? Машинка кривенькая или плохая или что? Вот честно не понял, она даже в таком состоянии, без подвески, с кривым приводом, передачи если включил не выдернуть) что-то забыл еще, а колеса Барум))) Она даже в таком состоянии привезла вашему Фаеру, 2 секунды проиграла ситрику) Машина гjвно? Чем я не доволен???))) А кто из вас на пикнике заедет в 5 монопривода?) Двоя заедут, согласен) Да и в СКК что-то вы этот ниссан не обогнали)! Чем я не доволен, ну правда? Будете радоваться что объехали крышанутый ниссан? Клоуны те, кто вместо конструктивного диалога переходит на личности) те, кому сказать не чего, но предъявляют мне что я обкурился) Ну не клоуны, а кто тогда?
p.s. А моих друзей значит помоями незаслуженно обливать нормально?)
тошно это читать если честно... я помню Боолгшое и поездку с тобой и братом туды/обратно на копендосе, помню терки и рассказы в гараже...
но сейчас тошно читать... уж больно ты пальцы гнешь на пустом месте...
со 100тв ваще не понятка вышла... впочем ладно, автоспорт не их тема...
Илья, где я пальцы гну)? Если у меня свое мнение есть, значет я выебываюсь? И о каких терках ты помнишь, Ангар что ли? И что не так? Да и что ты против копеек имеешь?) Тошно читать, ну так 3 этап не завтра увы, расскажу всем интересующимся лично и в глаза! Что тошного, вот мне не стыдно за свои слова!
Еще раз, разъясняю свое поведение! Вы замечательная команда, те кто из ТИМ, ни чего против не имею! Но так же теперь вижу что есть у вас и гондоны, на мой субъективный взгляд! Я против того, что кто-то из здесь присущих поливает нас дерьмом на 28-30 страницы темы о 2 этапе... Я против того, что проигравшие- значит проебали! Не проебали, а уступили достойным! Я против того, что мы все охуевшие на 100%! Я против того, что если кто-то чем-то не доволен, то нечего чморить в тихоря! А я узнаю что мы гондоны на 100% 2 недели спустя, я против того, что Плеханков кончает где-то, ну так скажите ему в глаза что вы о нем думаете! и т.д. Я против того что люди утверждают что нам надо перед кем-то отчитываться не зная сути вещей кто нас финансирует, на каких условиях, зачем! Но при этом несут чушь о каких-то терках сТВ100 Почему везде «мы» ну потому что чморили вы всех нас, а не меня лично! Я против того чтоб поливать кого-то грязью, я прекрасно понимаю что Дима на Лотусе всем нам навезет и слава Богу! Я не съезжаю с темы и прекрасно все выскажу лично при первой же возможности!
Где я пиарюсь, где я выебываюсь? Да и нах мне такой пиар??? Но что мне теперь молчать, здороваться с кем-то, а вы за спиной будете рассуждать о наших куртках? Дерьмом я вас начал полевать, а вы хотели чтоб я за вашими спинами говно нес? Фаер прекрасную мысль высказал, давайте при встрече все обсудим, я что против? Так сразу нарисовался дурак, который считает что я влез как только нас какашками облили! Так это вы нас какашками облили коллеги! Молчать я должен?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ты заебал, диагональщик Никто тебя и твой тим не чморил. Праведный гнев был адресован журналистам, возмущались ИХ поведением а не вашим. Про куртки и прочую хуйню началось после ТВОЕГО высера. Если ТЫ берёшь говно и включаешь вентилятор, то хули нам, стоять и молча обтекать??? Мы же не пришли на ваш сайт и не начали там усираться. Это ты пришёл хуйпойми зачем и развёл тут говносрач, нет разве? Уймись уже, а? Потрать своё и наше время более продуктивно. Спасибо пожалста.