__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
bad boy спасибо конечно но далековато , вприципе думаю человеку одному блок показать сделает не сделает , а вот еслибы смог голову прислать былобы зашибись , можно попробовать авиарейсом договорится я в порту работаю .
bad boy спасибо конечно но далековато , вприципе думаю человеку одному блок показать сделает не сделает , а вот еслибы смог голову прислать былобы зашибись , можно попробовать авиарейсом договорится я в порту работаю .
тебе голову с коллектором и форсунками? если кто то примет груз в Пулково и рассчитается - вообще без проблем!
а х.. его знает зачем мне это надо ?! просто до этого 28ю и 30ку такимже образом брал из лома восстанавливал , не наваривался так для души в удовольствие возился , потом продал , сейчас вон бегают . но если эту не возьму тогда весной один хрен чето думать буду . на авто ру смотрел в мск бэшки дешевле чем у нас , как вариант сьездить пригнать ченить .
я конечно глупый человек
но мне кажется что динамометрическому ключу адекватно похуй есть масло в колодце или нет, и что он один фиг отщелкнулся при нужном моменте. болт при этом ессно оказался недотянут но на трещину это по идее ну никак не должно было сказываться
Не- ты просто в школе только пиздеть чуть складно научился - забыл выучить, что жидкость несжимаема- вас таких умных сотни и поближе Святой Земли орков- все, бля, блоки М10 испортили
Ключ у него, многословного нашего, сам бля отщёлкивается
Блок менять, возиться с ним смысла нет. Воткнуть без доков другой блок, ну номер на нем убрать. Врятли эта машина будет так долго жить что дело дойдет до переоформления. И это , карб сразу выбрасывать...
Блок менять, возиться с ним смысла нет. Воткнуть без доков другой блок, ну номер на нем убрать. Врятли эта машина будет так долго жить что дело дойдет до переоформления. И это , карб сразу выбрасывать...
забыл выучить, что жидкость несжимаема- вас таких умных сотни
помоему твои жалкие потуги меня подколоть, делают тебя заметно тупее
жидкость не сжимаема, ага, а динамометрический ключик когда отщелкивается ? когда достигается установленный прилагаемый к болту момент. при этом (о чудо!) ему абсолютно похе_ру кто создал достаточное сопротивление дальнейшему закручиванию - несжимаемая жидкость, дно колодца (ежли болЬт растянулси) или шайба на головке блока.
т.е. ключик в любом случае создаст ОДНО И ТО-ЖЕ усилие при затяжке болта, вопрос к чему оно будет приложено
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
MUZz , в итоге выйдет в районе 60 ти штук , чет дествительно дохера . за эти деньги я могу 28-ю в хорошем состоянии взять .. нистоит заморачиваться значит , а жаль .