Ты это серьезно , а как же я его на 5х120 перевел, если бы не снял все размеры.
Цитата:
я видел на москвичах диски от мерса как раз, а там 5х112. если на москвич подходят и те и другие, то и на мерс тоже должны встать в том числе и от москвича
Ты на этих долбаебов не смотри, они че хочешь напялят, я слышал и 5х120 напяливали без переделки.
Кто-нибудь юзал эксцентрики? у меня ступица 5х112, у дисков - 5х114.3 как быть, делать проставки-шпильки, или эксцентрики помогут? Че-то роюсь в нете - кто что пишет.. доходит до того, что колеса якобы на ходу отваливаются
Если честно, я вообще не понимаю, как эти чудоболты работают и как при их помощи можно 2.3мм с каждой дырки сгладить
посмотри от ауди диски, есть симпотные рисунки, как раз 5х112, вот тока по цо не помню.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
думаю с такой мизерной разницей эксцентрики сядут как родные
только в обязательном порядке нужны супинаторы из крепкого пластика\металлические (центровочные кольца на ступицу), а то эксцентрики хер нормально отцентруют колесо на ступице
а ну и форма конуса чтоб одинаковая была на болтах и в диске
у нас до смешного иногда, приезжают люди на штамповках, сами перекидывали колёса, гайки прикручены конусом наружу
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 16.05.2019 в 10:09.