У меня 140 - без проблем, Мини - ездит, не жалуется. И после снегопадов.
Но 100% OK я тебе говорить не буду. Может у тебя еще обвес там дорогостоящий, скажешь потом ksv пригласил, а я все побил, какой ksv - гад :) Сам решай :)
Кстати для тебя самое то поучаствовать, с газом не перебарщиваешь, всё внимание на рулёжку.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Пардон, а кто-то поближе к Московскому району есть, кому денежку можно за участие заслать?
Хочу приехать, но тащиться на Заневский с Ленинского пр. как-то впадлу, если честно :)
Хотя если вариантов нет, то придётся ехать (ГП 4.3, сцкнх, обламывает по КАДу )
З.Ы. - заявку отправил!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Для тех, кто не был на ржевке зимой поясняю: основная часть трассы по возвратным дорожкам. ~3 метра ширины, со снежными брустверами по бокам. Трасса интересная, скоростная.
Пардон, а кто-то поближе к Московскому району есть, кому денежку можно за участие заслать?
Хочу приехать, но тащиться на Заневский с Ленинского пр. как-то впадлу, если честно :)
И заявку отправлял на мыло, а в списке нет.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]