Toxa, факт просто не в каких списках она не отражена интересно чего народ говорит, знает
Это известная машина,но к сожалению весь сезон смазан,поломки во время первого соревнования и траблы по всему сезону,вообщем Кеше будет чем занятся зимой,хотя к концу лета у него уже была подвеска,если мне не изменяет память там будет 5.0л от м-power,но готовить к дрифту bmw и тем более 20 летнюю не очень легко.
А по поводу резины на задней оси,нужен держак на больших скоростях в дрифте,да именно держак при пробуксовке колес,и такие тапки дают мега уверенность при соответствующей мощности,максимальная скорость на которой я это пробовал это 130 км/ч,и на этой скорости иметь на жопе узкие тапки и -2 в стоке развала полное гавно получается,в следующем сезоне будет про серия с каркасом и любительская серия,так вот в про на 16 колесах останется максимум 2-3 участника из 16.
А по поводу резины на задней оси,нужен держак на больших скоростях в дрифте,да именно держак при пробуксовке колес,и такие тапки дают мега уверенность при соответствующей мощности,максимальная скорость на которой я это пробовал это 130 км/ч,и на этой скорости иметь на жопе узкие тапки и -2 в стоке развала полное гавно получается
Зачем же все ставят себе достаточно широкие лапти и потом нереально дуют моторы, чтобы их проворачивать?
Я понимаю, что это не с проста и там есть некая обоснованная физикой юзюминка, но хотелось бы услышать более авторитетное мнение.
Свои мысли нормально сформулировать не могу, но есть подозрение, что на узких шинах дрифтик хуевый будет
широкие колёса сложно прокрутить на прямой!
во время поворота это сделать легче! т.к. скорости на краях покрышек должны быть разные, но это не возможно (из-за того что покрышка одно целое!) и начинается проскальзование одного края покрышки относительно другого => чем шире покрышка тем больше должна быть разница скоростей на краях тем больше проскальзывание покрышки
+ для доработки авто для дрифта необходимо переделывать рулевое ( что бы во время заноса (когда колёса повёрнуты) колёса были повёрнуты на одинаковый угол!)
Кроче при повороте колёс! колёса всегда должны оставаться параллельными и поворачиваться на одинаковый угол! это обеспечивает лучшее сцеплеие передних колёс!
но я так понял на это многие забивают!!!
__________________ делаею е30 для гонок ! медленно!!!
Как раз скорость колес должна быть одинаковой, вернее получается так.
с этим я не спорю! (это и так ясно)
я имел в виду другое!:
Пример: берём заднее правое колесо во время поворота в лево! Внутренний (левый) край покрышки проходит траекторию по меньшему радиусу, а наружный край покрышки(правый) по большему радиусу=> внутренний край покрышки пытается ехать медленнее а наружний быстрее и т.к. покрышка одно целое она начинает проскальзывать! следовательно, чем шире покрышка тем больше разница в радиусах тем больше покрышка проскальзывает + от широкой резины давление на асфальт меньше.
__________________ делаею е30 для гонок ! медленно!!!
широкие колёса сложно прокрутить на прямой!
во время поворота это сделать легче! т.к. скорости на краях покрышек должны быть разные, но это не возможно (из-за того что покрышка одно целое!) и начинается проскальзование одного края покрышки относительно другого => чем шире покрышка тем больше должна быть разница скоростей на краях тем больше проскальзывание покрышки
+ для доработки авто для дрифта необходимо переделывать рулевое ( что бы во время заноса (когда колёса повёрнуты) колёса были повёрнуты на одинаковый угол!)
Кроче при повороте колёс! колёса всегда должны оставаться параллельными и поворачиваться на одинаковый угол! это обеспечивает лучшее сцеплеие передних колёс!
но я так понял на это многие забивают!!!
ух ты ж нихуя себе
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team