Ответ: Аренда трассы для тренировок у АудиКлубПитер
Цитата:
Сообщение от rukez
может первый раз днем (в субботу например) ехать чтоб прикатываться было удобней
я думала тоже днем в воскр.,но воскр забить очень сложно,т.к. будут арендовать другие клубы для своих спринтов. Ребята с ауди говорят,что все видно вечером.
Зипп,чем раньше определится список желающих,тем больше шансов забронить вечер пятницы. Также надо сразу определить жерву телефона нокиа-фонарик с таймером (кстати можно сидя в тачке отсекать,там есть местечко). Вопрос мясца тоже решить заранее,да-да,нет-нет,кто закупит.
Давайте четверг бронировать!!!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
у меня приготовлен маленький подарок оркам.....
всем по ебалу?
Цитата:
Сообщение от koff
Давайте четверг бронировать!!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я согласная
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru