Не, не успели пробить! оставили это на следующую поездку
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
почему это только стало сейчас тебе понятно у вас там туристов мало?
Самуи стал популярным у русских, за последний год- это пиздец какой-то - пора в Хуахин перебираться
мы с Полиной тут на днях думали- почему дома живем нормально, а вот за бугром русских на дух не переносим.
и не врубаюсь- зачем в заведения общепита полуголые ходят.
пацаны- вы бы майки накинули
Лично мне неприятно наблюдать (да-да, это мои проблемы ), да и думаю, мало кому приятно.
Тем более, у тайцев даже на пляже не принято раздеваться- купаются в майках
На днях свиняру мерзкого видел, толстый, хуевый, естественно русский, весь раздетый- в буддийском храме
Вроде и судить строго не надо- пацаны на отдых выбрались, но тут все приезжают- бухают как в последний раз
мы с Полиной тут на днях думали- почему дома живем нормально, а вот за бугром русских на дух не переносим.
Дак все ж элементарно. Тут питерские люди и в обычной для себя среде. Тоже бесят ведь порой, но к этому уровню бешения ты как-то привык.
А там мало того что среда другая, дак еще и ТАГИИИИЛЛЛ!!!
Ты без всякого тая сгоняй в какую-нить провинцию, на урал куда-нить или типа того. Я думаю охуеешь от быдлятсва...
Кто-то "своим ходом" пришёл или это уже местные веселяться?
на самом деле в 2011 году половина новой недвижимости, построенной в Паттае было куплено русскими...
могу предположить. что катер там уже куплен!
Цитата:
Сообщение от Fire
Я так понимаю парни спецом на фоне ее и сфоткались..
конечно спецом...
Цитата:
Сообщение от shum
Тем более, у тайцев даже на пляже не принято раздеваться- купаются в майках
бля, а мы думали, хули они в одежде купаются!
на самом деле не знали просто, а нам никто не сказал
Цитата:
Сообщение от Iluha !
заебись, особенно если подумать что там хуй кто воду менял, а до тебя там полоскала ноги хуевая бабушка или дед партизан с грибками
да, сначала тоже так думали....потом забили хуй и прошли процедуру
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
на самом деле не знали просто, а нам никто не сказал
А вам чего, инструктаж на таможне должны были провести?
Культурные особенности посещаемой страны, если есть желание конечно, изучаются заранее самостоятельно...
Там на месте тебе только наверное о диких залетах расскажут, как вот ты про короля написал.. Хотя когда был в тае, не помню чтобы нам такое вещали. ну да, король, да любят его очень. В церковь босяком входить надо. и вроде все. больше ничего не говорили.