ИМХО любая, даже простецкая сигналка умеет управлять замками при запущенном двигателе, я других не встречал. По теме радиоволны через динамик сотового телефона не передаются.
во всех е34 есть такой датчик, зовётся он датчиком разблокировки дверей при аварии, работает от сотрясения, стоит под задней сидушкой. тоесть всё что надо это ебануть по полу чем нибудь, датчик подумает что вы въебались и откроет ц.з.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ебануть по полу чем нибудь, датчик подумает что вы въебались и откроет ц.з.
а если в вашей гнилушке этот датчик давно отвалился, то нужно ебнуть второй разок и вы пробъете себе путь в салон и заодно поймете что полики пора таки варить
по сабжу - за полтора рубля в течении 20ти минут приехал какой-то черт на такси, открыл машину за 10 минут и потом еще прикурил, и это все при -25 градусах и по первой попавшейся на глаза обьяве
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Нашел на Е-36 клабе
Цитата:
Сообщение от Petia
Если по неосторожности оставили ключи с брелком от сигнализации в салоне (или багажнике), а сигналка автоматически закрыла центральный замок, не спешите разбивать стекло. Наверняка есть запасной брелок и совсем не страшно что он далеко от вас. Берем телефон и звоним тому, кто может его взять, потом просим поднести брелок к телефону и нажать "открыть", а сами в это время направляем телефон к авто. Если с первого раза не получится, попробуйте еще раз изменив расстояние от телефона к авто. Мой знакомый так открыл авто, когда был в коммандировке за границей, один звонок жене и все впорядке :) .
Вадим, а ты у официалов инженером-электриком-диагностом работал, правда?
у меня недавно такаежа оказия случилась, я сдуру закрыл руками все замки и захлопнул, а потом увидел что ключи на сидухе. ЦЗ не работает, так как наебнулся блок аварийного открывания дверей, приходица ручками. И я как чуял, что надо делать дубликат. Он лежал, дома, сгонял и открыл.
ПС: всегда беру дубликат ключей с собой, когда еду в дальнюю дорогу, однажды помогло.
а ведь частоты галимого брелка, от дешёвой сигналки вполне могут совпадать с частотой на которой телефон отправляет данные и дозванивается... а блок галимого телефона вполне может принять и передать сигнал от брелка на другой телефон, а этот телефон может может не понять что за хрень ему тот передал и передать обратно
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
во всех е34 есть такой датчик, зовётся он датчиком разблокировки дверей при аварии, работает от сотрясения, стоит под задней сидушкой. тоесть всё что надо это ебануть по полу чем нибудь, датчик подумает что вы въебались и откроет ц.з.
А еще ебнет всеми подушками - знакомый тут на мерине глазастом на кочке сильно подпрыгнул на зимней дороге - и пиздец, все подушки сработали:) Тоже датчег под сиденьем какой-то, сказали официалы
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!