Дизельбуст вроде самые толковые, ставил в лаборатории скорости, отдал полтос за весь список работ. На сайте у них по замерам икса на этом чипе что-то под 340сил и 850момента, точнее на сайте можно найти. Но по гпс 7сек ровно до сотки едет.
Мож ты неправильно понял? Я думаю, дай бог, к показателям sd приблизились, и то вряд ли- 260-270 накачали и збс
Да, нашелся повод погулять в Риге- поеду все-таки предъявлю последний ремонт коробки- пускай соленоиды поменяют на мои новые, которые я уже менял, но которые не были вставлены в "новый" мехатроник
Мож ты неправильно понял? Я думаю, дай бог, к показателям sd приблизились, и то вряд ли- 260-270 накачали и збс
Да не, Лёх, поехал он хорошо по-сравнению с тем, что было. Может потом на график скатаю, 20сил прибавки на такой вес такой прирост не дали бы. Хотя, может быть сажевик был засран и мотор душил. Ясен хуй что 850момента у них только на картинках.
Цитата:
Сообщение от shum
Коробку лучше не трогать
Пускай к ебеням всё сгорит и когда буксовать будет - тогда только вскрывать да?
Цитата:
Сообщение от shum
пускай соленоиды поменяют на мои новые, которые я уже менял
Соленоиды - больная тема у меня на лексусе, хотя если новые не помогут - тоже надо будет кпп перетряхивать
Цитата:
Сообщение от nightbear
youtube -> Давидыч Технарь часть 1 или 2 не помню -> как раз усиливал свою коробку на х5.. ругался на картонные фрикционы итп.. поискать оттуда
То есть мне посмотреть видео, где какой то Давидыч Технарь ругается на картонные фрикционы, и я сразу пойму кто и где усиливает акпп на икса?
Да не, Лёх, поехал он хорошо по-сравнению с тем, что было.
элементарное глушение егр и он уже поедет не сравнимо лучше, без чиповок и вырезки сажевика
сраный егр убивает весь момент до 2к, низов вообще нет из-за него.
п.с. есть такой трюк, называется чувство жопы
тупо сдвигают график настройки педали, в итоге тачка начинает валить при малейшем нажатии на газ, кажется что пиздец какая резвая становится, а по факту это просто сдвинутое положение педали
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
типа того, но это типа коробочка подключаемая к педали для нищеброд аудитории. можно то же самое сделать по модному прошивкой, будет называться чип тюнинг
есть маленький минус всего этого действа - при кик дауне получается адский удар.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 29.04.2015 в 03:15.
типа того, но это типа коробочка подключаемая к педали для нищеброд аудитории. можно то же самое сделать по модному прошивкой, будет называться чип тюнинг
есть маленький минус всего этого действа - при кик дауне получается адский удар.
Да вроде кик-даун как работал так и работает ровно.
Время будет - заморочусь поеду замерюсь, если нихуя не прибавилось - предъявлю хули