Неее, я про рокера, клапана, направляющие и т.д.
Почитав соседний топ
Т.е. нет смысла ставить спортивный распред? Как такового прироста мощности небудет? Почем тогда обычный под бесконтакт ?
Не подскажете, сколько стоят передние колодки на мой корч, когда покупал последний раз (два года назад) отдал 350руб. ? А то мои скончались - страшно жить стало !
Раз пошел разговор про тормоза, задам еще один вопрос !
На моем корче, спереди стоят супорта "Brembo"! Х.з. откуда они взялись, но на е21 они встречаються, т.к. знаю еще пару человек, у которых стоят такие же супорта! Сейчас супорта работают без нареканий, но неизвестно как долго это продлиться! Потому что предыдущий хозяин (мудак), довел состояние тормозных колодок, до такого состояния, что металл стерся почти на половину ! Мне пришлось их половинить и загонять цилиндры назад пневмопресом! Соответственно на цилиндрах зеркало в корозии, осутствуют пыльники и вообще вах-вах-вах! Пробовал найти ремкомплект на супорта, но мои поиски успехом не увенчались ! В лучшем случае большинство народа делало квадратные глаза уже при слове "Brembo" ! Где можно найти ремкомплект на супорт? Тормозят они хорошо 7000км и пиздец новым колодкам !
Хочу сказать, что упорствующих в некомпетентности и глупости я посылаю нахуй открытым текстом
Это вроде все знают !
а что по этому вопросу
Цитата:
Сообщение от muhomor
1800р- заказ- предоплата 100%
Цитата:
Сообщение от R&K
Ремкомплект "Brembo" на один суппорт?
ПыСы: Ремкомплект какого суппорта, по книге две фирмы делали суппорта, ремкомплекты на них бьються по экзисту, как разные!
Вобщем нихуя не понял , если сомневаетесь в производителе суппорта, откуда цена на ремкомплект!?
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 15.01.2009 в 13:42.
Хочу сказать, что упорствующих в некомпетентности и глупости я посылаю нахуй открытым текстом
Признаю, что глуп и некомпитентен, заставили меня поработать мозгами! Просто обращал внимание, но не задумывался над этим, последнее время, в сырую погоду (не в дождь и снег), грязь на дисках передних колес абсолюдно сухая ! Хотя площадь прилегания колеса к тормозному диску небольшая! Получаеться, что колесо высыхает от хрошего нагрева, а нагрев происходит от трения! У меня уже такое было, только с задним левым колесом, там солдатик рассыпался, я думал, что пар идет от глушителя, а через некоторое время, после торможения жопа начала прыгать, как необъезженый мустанг, страшно стало, пришлось ремонтировать !