ты уж дописывай что вместо забирания "результата" ты тупо немотивированно и не аргументированно слился в непонятном направлении.
вот это я вообще не понял. т.е. я ждал ждал результата, просил поскорее сделать, звонил, писал, встречался с тобой, а потом когда вы "всё сделали" - я отказался его получить, так что ли? это хуйня какая то уже начинается.
вот это я вообще не понял. т.е. я ждал ждал результата, просил поскорее сделать, звонил, писал, встречался с тобой, а потом когда вы "всё сделали" - я отказался его получить, так что ли? это хуйня какая то уже начинается.
именно так - но ты же слушать ничего не стал и только просил выслать сделанные тебе макеты дизов и все.
Игорь, что за бред? Где и как я должен был забирать результаты если речь шла о доводке дизайна, программировании поиска и т.п.? Эти результаты должны были оказаться на сайтах, в виде работающих функций и изменённого внешнего вида!
Цитата:
Сообщение от samolet
чем все закончилось-то кстати?
тем что мне придётся теперь менять вашу грёбаную авторскую систему управления на какую либо общеизвестную. это для начала видимо. пока не занимался, сезон закончен и не до этого.
ключ, руль и колонку с деньгами могу передать со Славой или сам заеду на след неделе
Славе отдай.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
тем что мне придётся теперь менять вашу грёбаную авторскую систему управления на какую либо общеизвестную. это для начала видимо. пока не занимался, сезон закончен и не до этого.
грю же
юзайте говно типа битрикса - с ним потом может любая другая контора разобраться в течении дня/часа в зависимости от кол-ва доработок прошлым подрядчиком
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
так может ты тупо таки послушаешь что я тебе говорю - и тогда и менять ничего не придется.
Когда будет до того - напиши
Топикстартер, у меня есть человек, который все делает хорошо, быстро и качественно. И в 2-3 раза дешевле. Делал сайты мне, так еще меня пинал по срокам.
Но есть момент Когда посоветовал его одному из форумчан, который вот так же создал топик - парня задалбывали на протяжении месяца, он выполнил работы на 80%, в итоге мозгоебы слились и потерялись. Естественно, не дали ни копейки.
Вобщем, если мысль и желание действительно реальны и есть - в личку напиши, я тебе познакомлю.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!