А я на спринтере в москву с чуваком ездил ввиде поссажира. раза 3 точно глаза закрывал от страха.... Екнутый несся гружоный под завязку 120 и орал что сцуко машина плохо едет!!!
Хрен я с ним еще поеду!!!
Подъезжаю на место тренировки, стоит этот автобус, думаю фиг с ним, но чувак быстрый, так даже на легковых по городу не ездят. Паркусь. А из автобуса выходит счастливый и довольный Марк, улыбается. Марку конечно респект, не надо так больше сажать на измену старого японского пилота
гы =)
Гриша, спасибо огромное!
настоящий баттл с Учителем - это огромное удовольствие!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
в свое время гонял Транзиты Высокие Длинные .. так вот попутные водители ахуевали, когда это огромный говновоз на 140 их обходил, так что микрухи рулят!
Шмазели тоже могут отжигать!Никогда не забуду,когда на 5 метровой Газеле(4 метра кузов) ЗМЗ-405 аж 140 кобыл дрифтил на снегу!Бля вот это было зрелещно,причём рулилось всё очень легко(гидрача не было).Особено Марку понравилцо Гангста "аля" лоурайд колыхания!!!=))
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman