Ну это без стэнда 600...
Что будет после стэнда один бог ведает.
Я ему написал в мыло - посмотрим что ответит.
Цитата:
Сообщение от Mark
зыж Что мы скажем про человека, купившего такую машину, написавшего такую надпись на заднее стекло и отдавшего EUR1000 за такие номера?
Щас Юра придёт... скажет что у него "][уя нет совсем". :)
Там впринципе сделано всё было... чип, гибридная турбина... почему Паша сам не стал её доделывать ХЗ... и очень жаль что машина ушла на сторону. А ведь была вероятность что она окажется у кого-то из нас!!!
Хорошо, я иначе спрошу (ибо это меня и подтолкнуло к созданию топа), вот Юс ездит с двумя литрами 125л.с. и всё нормально, а Роме нужно 400 лысых с М102 - ну и что ты про них можешь сказать? :)
Вот уже чувствую - не хватает мне моей "пиписки", а другими словами мощей!
Сливаю ТАЗам по полной програме в городском режиме (и замечу - меня это мало трогает). Посему ЭТУ машину доделывать не собираюсь, а просто думаю о такой, которую Ромка в кювет отправил.
Хотя и 150ти коней для меня будет вполне достаточно! Вообсчем весь в думках о 34ке
По существу:
имхо - количество коней никак не повлияет на виртуальную длину пиписки.
Только если это количество копытных тварей не упаковано в НОВЫЙ желтый Ламбо или красный Феррари.
Вообщем суть такова - на длину влияет не мощность авто, а его стоимость!
А мощность нужна для самоудовлетворения (онанизм другими словами :) ) и унижения людей с маленькой пипиской, но в тачиле за 100(200,300,400,500)килоевро!
А мощность нужна для самоудовлетворения (онанизм другими словами :) ) и унижения людей с маленькой пипиской, но в тачиле за 100(200,300,400,500)килоевро!
В мемориз!!!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Теперь покупка более дорогой машины, чем е28 - демонстрация сексуальной неполноценности. Так что, Марк, не видать тебе е34. Ну либо видать, но в наших глазах ты будешь короткописечником