Вадик , а Vito там асилят? или диагн. тока для БеМеВе?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
цивильный гараж я бы сказал.
мультибрендовый к тому же.я теперь спец по скромным итальянцам. Фиат групп.
Вроде да же Ровер под силу.
А так же Пальцеваген и Меркедес
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
может удастсо демпенг организовать...
а что надо чинить?
Задниеколодки, например мне предложили цену в 800-900 рублей (по телефону) - евроавто 650 (без скидки), а с технологической мойкой и скидкой получилось 680.
Еще вчера надо было тупо вынуть внезапно оборвавшиеся колодки ручника с одной стороны - проезжал мимо спина, заехал - мне зарядили "не меньше 1000". За одну сторону. В итоге сам вынул на улице за 50 минут.
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Вадик, а вы там по какой схеме работаете - позвонить и через пол часа приехать можна ? я просто сегодня собирался но блин до вечера так и не выехал из сугроба - нуно найти утечку тока (за сутки высаживает батарейку) и нуно посмотреть что с мотором (нет прогревочных, жрет 30 на сотню, на хх малость подкалбашивается и из выхлопнушки звук будто на 4-5 горшках работает) кстати чо по денежкам такая углубленная диагностика ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
vlom, у вас там есть пресс, чтобы сайленты перепрессовать в передней подвеске? Или как в "престиже" все выжигаете и кувалдами захуячиваете? Реально ли у вас отрегулировать рулевое? Говорят, что надо подкрутить рулевую машинку.
Цитата:
Сообщение от антоха
а почем будет на 32 кузове все 4 пыльника на задних полуосях (с промывкой) поменять? запчасти мои.
Звонил недавно, сказали, что один пыльник за 1500.
Вообще сервис очень гут. Ценник говорят сразу по телефону, он потом изменяется на 150 рублей за мойку + незначительно за слесарку, если что то пошло не так. Есть нормальная запись на ремонт, коллектив приветливый.
есть пресс, чтобы сайленты перепрессовать в передней подвеске? Или как в "престиже" все выжигаете и кувалдами захуячиваете?
на самом деле, пресс - не самый крутой вариант
довелось мне как то менять сайлентблоки в передних рычагах при помощи струбцины, набора оправок, и пневмогайковерта
рычаг снимать не надо с машины
процесс происходит быстро, шо пиздец
струбцина, правда, каких то денег не особо социальных стоит - но ее гоблины не смогли сломать за несколько лет активного юзания
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
для слепых повторяю еще раз
ЕСТЬ ТЕЛЕФОН!!!
С вопросами о цене туда!!!!
Цитата:
Сообщение от Masterovoj_back
у вас там есть пресс, чтобы сайленты перепрессовать в передней подвеске?
Если это Е-34-32 то проще, правильнее и дешевле купить новые рычаги и поменять.
Как показывает практика- шаровые в рычагах умирают в два раза быстрее, чем сайленты. а если уже пизда С/б, то либо шаровые "обжаты" либо закакчано в полость какое то говно.
Бля, 4 передних рычага у Славы стоят около 4 тырублей.