блядская конструкция, на самом деле
у меня тут была e90 325xi, там такой стоит, стучал люфтил
думаю ща махну крестовинки да отпущу человека
снял вал, а там ппц система. 2 крестовины, а между ними шар ещё, на котором порвался пыльник, и там всё кхерам ржавое
полез смотреть, а таких рулевых карданов раз два и обчёлся
благо нашёлся недорого у электроника напротив с разобранного х1, а так на разборках они от 8к, и то состояние соу соу
У меня на Эксплорере такая же ебола, тоже заехал крестовины махнуть по дешевому и отсосал. Пока не нашёл нигде.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Это называется шарнир гука, ёба. На эксплорере и в кардане такой есть, я менял. Снаружи хуй проссышь, кажется что просто 2 крестовины, но хуй. Как пишет интернет используется когда углы большеваты и крестовинами не компенсировать это. Но можно рискнуть и переварить рулевой вал. Мне в кардан сервисе отказались такое делать, по ходу что бы грех на душу не брать.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Это называется шарнир гука, ёба. На эксплорере и в кардане такой есть, я менял. Снаружи хуй проссышь, кажется что просто 2 крестовины, но хуй. Как пишет интернет используется когда углы большеваты и крестовинами не компенсировать это. Но можно рискнуть и переварить рулевой вал. Мне в кардан сервисе отказались такое делать, по ходу что бы грех на душу не брать.
а вот хуй тебе - гугль говорит, что шарнир Гука - это шарнирное соединение через две крестовины и ни слова про эбалу внутри