Алёша, да забей ты на этих нищебродов, чо ты мучаешься? Не позволяй им садиться на шею! Не иди на поводу! Ты им ничего не должен!
Почему нищебродов? Просто люди не пытаются наебать судьбу и соотвественно своим финансам покупают машины. А их крайне мало в достойном состоянии при нормальных доках
Из крайних случаев: у приятеля 93й кузов, он купил себе е34 525 М50 на каждый день, чтоб леденец не поганить. Правда 20тка сразу упала в ходовую часть, отчего мысль о недорогом поджопнике сместилась в сторону е36)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Почему нищебродов? Просто люди не пытаются наебать судьбу и соотвественно своим финансам покупают машины. А их крайне мало в достойном состоянии при нормальных доках
Е60 то похожие на машину только ресты уже встречаются и то не часто, а вы все е34 мучаете. Ее же реально дорого содержать + она разваливается ежедневно без остановки, как это может быть жоповозом?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Е60 то похожие на машину только ресты уже встречаются и то не часто, а вы все е34 мучаете. Ее же реально дорого содержать + она разваливается ежедневно без остановки, как это может быть жоповозом?
ну хз, м.б. я так считаю потому, что ко мне они приезжают только за запами, но некоторые ещё вполне ездючие машины. Да там особо и моросить нечему. Вот только много просто кривых, восстановленных не у дилера))) и т.п.
Из собственного опыта, два года назад продал туринга е34, тот сломался критично 1 раз - вырвало заднюю опору. В остальном - крепкая чеплыжка, не считая пусть и в хорошем состоянии, но давно спроектированного, поддатливого кузова.
Если про понтоваться, то причём здесь е34?))))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S