мультимедиа проливать. ну и попадаются нюансы типа поваленных дканом DDE и т.п.
да всё нужно....... объёма для эксплорера нет, а вот всяких ССС и CIC полно, да и тот же мульф 2 хай и комбокс.......
вообщем есть потребность регулярная в ICOM B
А что ты там проливать собрался я не пойму? Особенно в ССС?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
банальный пример - с осени лежит ССС с е90, при русификации(с диска) аппл упал, истой сделал восстановление загрузочного сектора, ССС ожила, но аппл всё равно криво пролит, из-за чего не кодируется.
шнурком дкан можно пролить всё что угодно(с разной степенью веселья) в ССС, но аппл не прольёшь как не старайся.
тупик.......
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ок
есть сдохший дорест ссс от е60, нужно чинить.
варианты
ссс дорест(сдохнет через год опять, если не раньше) 15кр
ссс рест е60(нужно менять климат, рамку, аук) итого 25кр + 6кр + 2,5кр + 1кр
ссс е70 10кр
выбор напрашивается сам собой - берём ссс е70, перекидываем морду с е60 дорест, получаем рест ссс болт он в дорест.
только вот опять упираемся в то, что нужно гейт и аппл влить от е60, с гейтом всё просто, а вот с апплом опять ICOM нужен.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
turistmox, не понять тебе нашего кружка "очумелые ручки"
Это точно А еще мне не понять как это можно сломать? Ну даже если сдох ЦЦЦ, собрался с мыслями и силами, и поставил ЦЫЦ. Нахрен чинить этот бестолковый,тормозящий ЦЦЦ. Никто же не идет чинить старый телефон с Андроид 2.0? Выбросил в помойку и пошел купил новый.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Комбокс на Е серию дорогой,согласен. У меня есть,но он у меня в качестве громкой связи только используется, видео и музыку с Айфона не слушаю и не смотрю.