Вот именно поэтому записку и не оставили(и не позвонят)
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Опять преимущества ТАЗа - дверь в сборе на разборе 400 рублев...
Ну уж не на много и дешевле 28(30).
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Теперь точно могу ездить как хочу
т.е. как обычно - медленно? П.С, Володя , крепись. Они пидорги.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 23.12.2008 в 07:38.
Тут как то месяца два назад по случайности пнул задом 4ку,в зеркалах её не увидел(какая она сцука маленькая),атак как мне срочно надо было лететь в аэропорт,то написал записку,что дескать я такой то такой то,вот мой телефон,если ч звони разберёмсья.Её долго не было на Кировском з-де(это там случилось),приехала,фары нет,капот помят,бампер отвалилцо...Ну и решил её сфотать,ко мне подходят и говорят,что дескать 500ойро за фото(в шутку).Ну и чувак начал излогать.ты смотри что с ней стало на 2 года на Кировском,тут исчо парень въехал в ней(это он мне говорит),записку оставил.Йа с ней подошел к своему шефу,а тот махнул рукой и сказал.что она нам и так бесплатно досталось.так что хуй с ним...Теперь мы аля дружим=)))
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
сочуствую. мне опеля так в собственном дворе прижали, попросил мента участкового по старушкам-соседкам поспрашивать, когда все прояснилось ржали вместе с участковым до слез: чувак на мотике об опеля остановился в моём же доме и жил, тк денег у него не было - я на год стал счастливым обладателем этого вжика, (пока не уничтожил его) ремонт двери обошелся в питсот..
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
у меня как то зубила 99была,зимой 2раза одно крыло и сука малолетки пивную бутылку сука скинули на крышу(соседи ебаные)....дали им пизды теперь бутылки глотают с пивом!!!
Блин, давно же муссировалось, что большинство ДТП в городе случаются на скоростях ДО! 60 км/ч... Володя, надо искать 30ку, это то самое, что нужно тебе в твоих лабиринтах центра...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.