Мне вообще везет на замены птс, наверно 5 машина подряд уже у которой я меняю птс таможенный на новый, хз, всегда делал сразу копию таможенного и прибивал ее степлером к новому птс - вся история на глазах - птс таможня, я последний, птс новый выдан взамен сданного, я единственный, никаких проблем при продаже не возникает.
ПС у этого ведра точно также, и если при продаже на автору указать что владельцев в птс скажем 4, то объява повиснет с красным флагом типа владелец указал 4, а по данным гибдд 1, так что всё написано ровно как есть.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 16.05.2019 в 22:07.
Уверен, что даже когда введут электронные ПТС, будут находиться дрочеры, которые будут искать именно бумажный и чтоб не дубликат
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
если при продаже на автору указать что владельцев в птс скажем 4, то объява повиснет с красным флагом типа владелец указал 4, а по данным гибдд 1, так что всё написано ровно как есть.
В ГИБДД ведь полное количество владельцев пробивается, откуда там будет 1 при замене ПТС?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Дык важен не сам факт дубликата, а количество хозяев. Как было сказано выше, приятно, когда у старого лухари 1-2 хозяина, а не куча народу «вешали номера, ставили на бабку итд»
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.