Жаль тахо врёт. Но если сработала отсечка, значит оборотов было больше 7000.
А на 7 krpm, прямой передаче (четвёртая у штатной коробки - 1.0), редукторе 3.07 и колёсах 255/40/17 скорость бы была 276 км/ч.
На пятой - больше 330! Но наверное даже у S38 не хватит момента чтобы разогнаться до МАКСИМАЛКИ. Так что обратку ставь взад!
Это я насчитал руками, так что может и припизднул где.
Завтра на работе проверю... у меня XLS-табличка есть, которая всё это дело автоматизированно считает.
зы. Марк, я тебе там вопрос в личку кинул... чёт ответа нет. У тебя в прямоточном выпуске не было резонатора, вибрации на средник оборотах были или нет? Вопрос возник так как у меня прогорел резонатор - дак ездить невозможно, на 2000-3000 сильная вибрация!!!
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
дык как обычно - начинает "электронно" (т.е. НЕ механически) дёргаться мотор такими тыщь-тыщь-тыщь-тыщь с частотой 4Гц (очень приблизительно). Причём частота этих "ограничиваний" совершенно одинаковая. Я понятно выражаюсь?
Собственно именно такую отсечку я слышу на всех других БМВ.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Жаль тахо врёт. Но если сработала отсечка, значит оборотов было больше 7000.
А на 7 krpm, прямой передаче (четвёртая у штатной коробки - 1.0), редукторе 3.07 и колёсах 255/40/17 скорость бы была 276 км/ч.
У меня есть "тюнинговый" ( ) тахометр Auto Gauge (вроде) - надо его подключить. Хотя, страшно представить как и он врёт
КОгда ездили по Финляндии, то придорожные автоматические радары-табло показывали скорость несколько МЕНЬШУЮ, чем я вижу на спидометре. И реальная скорость ниже указуемой моим спидометром процента на три-четыре. Т.е. реальная максималка моей Е28 - около 245км/ч, как мне думается. Но это пока
Короче, GPS покажет!
Цитата:
Сообщение от Riquelme
зы. Марк, я тебе там вопрос в личку кинул... чёт ответа нет. У тебя в прямоточном выпуске не было резонатора, вибрации на средник оборотах были или нет? Вопрос возник так как у меня прогорел резонатор - дак ездить невозможно, на 2000-3000 сильная вибрация!!!
Видимо вопрос в прайобе. Сори. Ответ: Вибрации не было. А точнее, моя Е28 во всех режимах всегда так ВСЕМ вибрирует, что я мог чего-то и не заметить. Кроме шуток.
Ответ: Вибрации не было. А точнее, моя Е28 во всех режимах всегда так ВСЕМ вибрирует, что я мог чего-то и не заметить. Кроме шуток.
Вибрирует? Или всё таки скрипит? В бытность владения 34-ым кузовом словосочетание "жёсткость кузова" вызывало у меня только ассоциации с краш-тестами. Но поездив на 28-ом понял что это такое на самом деле. Это когда поддомкратив задние колёса, не можешь закрыть двери. Конечно кузов будет скрипеть и пердеть на любой кочке, особенно по дверным проёмам.
В авторевю давнишнем читал слова какого-то немца, что у стокового Z4 M жёсткость кузова на кручение ЛУЧШЕ чем у каркашенного E28, подготовленного для гонок.
#ля.. но что делать!!?... раз влюбился в кривоногую дуру с волосатыми сиськами, придётся её поебывать пока не надоест.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
дык как обычно - начинает "электронно" (т.е. НЕ механически) дёргаться мотор такими тыщь-тыщь-тыщь-тыщь с частотой 4Гц (очень приблизительно). Причём частота этих "ограничиваний" совершенно одинаковая. Я понятно выражаюсь?
Собственно именно такую отсечку я слышу на всех других БМВ.
Вроде похоже на правду
Заедь- на Модике число об. показывает вполне точно
будем считать, что скрипит =)
Всё-таки никаких неприятных звуков от глушителя у меня не было.
Цитата:
Сообщение от Riquelme
В бытность владения 34-ым кузовом словосочетание "жёсткость кузова" вызывало у меня только ассоциации с краш-тестами. Но поездив на 28-ом понял что это такое на самом деле. Это когда поддомкратив задние колёса, не можешь закрыть двери. Конечно кузов будет скрипеть и пердеть на любой кочке, особенно по дверным проёмам.
а ты как думал!
Цитата:
Сообщение от Riquelme
#ля.. но что делать!!?... раз влюбился в кривоногую дуру с волосатыми сиськами, придётся её поебывать пока не надоест.
ну это ж надо так сказать!!!!!! просто ужос!!!!
Пояснения для прессы : У Пахи перед рекордными заездами(во время нашего драга) кончилась муфта кардана но не смотря на это отважны пЕлот решил стартовать. :)
Так вот, от парнаса до дамбы и обратно - и на следующий день мы снимаем ТОЛЬКО втулочки металлические от муфты ну и сами болты ! Ни резины , ни волосни..... ВААЩЕ. Скорость безжалостна. :)
А W220 внатуре надолго запомнит е28 которая его обходила гдето на 240-250... Да и под жопу всю дорогу какая то парочка старинных БМВ жала :)