рампу я недавно снимал и мыл их карбклинером из баллона подавая напругу на форсунки, эффекта не увидел, на закрытую не текли, распыл нормальный что до что после промывки, производительность я не проверял, форсунки на самом деле разные стоят:
4 штуки БОШ 0 280 150 716 или 13641726989
2 штуки БОШ 0 280 150 208 или 13641284408
я так понял что те и те на М20В20 ставились но в разное время
судя по эл схеме форсунки подключены по 3 штуки, значит логично было бы предлоложить что если они у меня по отдельности во время промывки не текли значит и уже установленные течь не будут? хотя я тоже не понимаю изза чего может смесь богатиться кроме как изза текущих форсунок, ТДОЖ проверял, мерял его сопротивление и сравнивал с сопротивлением на разъеме мозгов, ну отличается процентов на 5 может
А пусковая форсунка у тебя есть? Её проверял?
ЭБУ менять пробовал?
интересно как это на л-джете нет пусковой форсунки. вся твоя проблемма в ней. отключи оба температурных датчика(чтоб наверняка) и убедишся. и поменяй прокладку!
нет у меня ее
в чем? отключаю первый датчик стрелка падает в 0, отключаю второй машина глохнет
поясни
это значит что у тебя машина работает на бензе который пусковая форсунка льёт. а глохнет она потому что ты расходомер скрутил и он теперь мало льёт. сделай всё как было с отключеным датчиком(тем который не на стрелку) и будет тебе счастье. а масло лучше поменять потому что когда машина таким образом работает, обраруются кучи нагара и бенз в масло попадает из горшков(прими это как факт).
а сломан у тебя или датчик(посмотри в книжке там есть таблица его сопротивления от Т,С), или там есть реле которое эту форсунку выключает(понятия не имею где оно может быть).