Нармально так, а я и не в курсе. Ну да ладно... :)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Iluha !, Проблема в том что все посадочные места включая матрас заняты ..... + хотелось бы заметить,что укладывать на ночлег пожилых людей на матрас никто не собирался !
Metronom, что ты не в курсе я тоже могу всех обстебать и поглумиться .....
Чё за мозговой высер... Я в заправду тему создал.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
хотелось бы заметить,что укладывать на ночлег пожилых людей на матрас никто не собирался !
вы читаете там всей семьей, или тока потоки изливаете?
там вот выше написали, что пожилых людей можно уложить на ваш диван на котором вы спите, а для себя на время купить в окее матраЦ надувной. (или вы и так на надувном спите?). Пол часа и все решено, больше времени ушло на написание на форуме и на последующие написании, что все козлы и не у кого нет лишнего двуспального дивана в загашниках
И в завершении прибаутко для привлечения внимания: Матрас матрас - дай хоть раз!
Всем мир.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true