Миша, не омрачай свой топ такими высказываниями! Двиг стоит - Факт! Лицезрел своими глазами! Осталось выпуск и еще какая то мелочовка, я просто спросил,*ты ответил... Нет так нет!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Блять умеешь настроение поднять цуууууко
Тормоза металло-керамика,
Pagid T9102 Колодки тормозные задние 4593,38 р - подходят к любой модели Lotus Elise или Exige
Pagid T1209 Колодки тормозные передние 6299,35р - подходят к любой модели Lotus Elise или Exige
Цитата:
Сообщение от muhomor
Судя по зетке- да
PS. Не хочу посылать тебя в известное место в этом топике
Поздравляю правда
в зетку то хоть не суйся, или ты по фото лечишь?
не знаешь - не говори.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Миша, не омрачай свой топ такими высказываниями! Двиг стоит - Факт! Лицезрел своими глазами! Осталось выпуск и еще какая то мелочовка, я просто спросил,*ты ответил... Нет так нет!
Валя, если ты не знаешь когда мухыч обещал Паше машину отдать... не заступайся за людей при неимением достаточной информации или по каким-либо другим личным причинам.
Могу и не по фото -повторяю, не хочу здесь портить тебе настроение, квалифицировать состояние зетки, посылать тебя нахуй по поводам моёй деятельности, не имеющей к тебе ни малейшего отношения итд
Могу и не по фото -повторяю, не хочу здесь портить тебе настроение, квалифицировать состояние зетки, посылать тебя нахуй по поводам моёй деятельности, не имеющей к тебе ни малейшего отношения итд
ну вот и изыди, хуле. То, что ты скажешь про зетку мою - меня не расстроит. Мне то виднее её состояние. деятельность твоя всем известна
Валя, если ты не знаешь когда мухыч обещал Паше машину отдать... не заступайся за людей при неимением достаточной информации или по каким-либо другим личным причинам.
[защитник всех несчастных и обездоленных mode off]