кстати, подскажите номерок родных стекляшек для е32 под родной ксенон (на них-же по сути та самая заветная букофка D должна быть)
а то я тут подумывал о вкрячивании как-раз благо есть пара хелловских блоков, остается только лампочки купить нормальные и бампера с омывателем дождаццо
автокорректор кстати на 32ых был ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на хеллу кстати в два раза дешевле чем на бош
теперь вопрос - стекла ксенон/галоген заменимы ? т.е. на фару хелла под галогенки, стекла хелла под ксенон встанут без напильника ? а на фару бош под галоген, стекла хелла под ксенон встанут ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вчера разговаривал по етому поводу с гаишником знакомым! он говорит что нихрена ещё не приняли и что не стоит заморачиваться! а как примут тогда поставлю 4300 он желтоватый и никто не доебётся!
гостов дохера существует вот только за несоблюдение ответственность не предусмотрена! сколько уже запрет на тонировку существует? а толку? пока штраф 100 рублей (долгих лет жизни ему) все срать хотели на ето!
мне вот интересно. у меня стоит линза хелловская универсальная которая=) на ней букв нету. омыватель и автокорректор сделать в принципе не проблема. но ведь он не штатный... и че тогда?