__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
таз переобут. пятаки крутит. нужно ослабить рул редуктор, а то затянут намертво. и поколдовать с карбом. что-то пока не я ездил на авто - сбились настройки... Вадоса надо.. пусть винтики мне покрутит)))
з.ы. страховки нет)) надо делать, без ТО.. кто там говорил о тех кто сделает без ТО?
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Belkin, ты главное приезжай:) винтики-это все хуйня! Тазы итак валят:)
Особенно не ожидал увидеть Метронома
и Гогу
ну и всех остальных тоже рад был видеть!
Трасса жесть, шарики реально оч опасные, полный привод по любасу рулит!
посидеть в кафе что-то никто не поддержал
плюс дату НГ тоже не перенесли хотя я даже денег предлагал сдать!
ps 34-ка за 300 тыщ теально бодрая, но пока не белорусских номерах, + что-то товарищ shao ездит на ней, как в последний раз
просто я считаю, если тачку уж надумал продавать, то не стоит ее отдрачивать, ибо может боком выйти...
а так все заебись
ну и крузак себя комфортно чувствовал... Triks, это ты на туринге 39 с номером *333** был?! ехал очень зачетно!