кстати. Задние аммо у меня от 34 стоят. Хз чёт там хозяин предыдущий мудрил, но попа чуть-чуть выше чем носик=)
А по поводу носика) что за стаканы, я чёт не вкурил?!)
не вкурил потому что ламер
деталь №1 (без самой вставки - амортизатора)
Цитата:
Сообщение от Raykidd
+ ещё один вопрос по тормозам. Тоесть можно допустим купить суппорта+диски от 750i и просто их поменять?
да
Цитата:
Сообщение от Raykidd
И зачем ставить вакуумник?
Чтобы тормоза стали заметно адекватнее гидрошных.
Хотя я на 100% уверен, что ты сейчас нихуя не поверил моим словам и останешься при своём мнении
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Не, в практических целях понятно, ремень гу у меня один раз уже на ходу порвался, но что даст это в целях тунинха?
насос ГУРа никто не отменяет!! тебе же надо будет и руль как-то поворачивать. Хотя, на драге это непринципиально
Отсутствие лишнего "потребителя" в системе гидроусилителя благотворно скажется и на работе рулев.управления.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Обязательно поменять деталь №15 !! Поставить НОВЫЙ болт!
Номер 07 11 9914829
Наименование БОЛТ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ
Дополнительно M14X1,5X85
Вес 0.12 кг.
Введена в эксплуатацию 17/02/1987
Выведена из эксплуатации -
Старая деталь 07 11 9914844
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ту Марк Ещё вопрос=) Как поставить вакуумнеГ? Итить, бмв практически первая моя машина. До неё 2 недели пулял на 2141. А там только охлаждение ломалось. Поэтому полный вафел=)
Ту Влом На фотках сверху зад, а снизу перед? Я правильно вкурил?
Artem///, а что это у тебя за распорка такая? Номер на наклейке плохо читается - я пробовал искать все возможные варианты, из них нашел только "31 35 1 095 661", но это номер стойки стабилизатора для E39. %) Какие цифры там должны быть на самом деле?
Artem///, а что это у тебя за распорка такая? Номер на наклейке плохо читается - я пробовал искать все возможные варианты, из них нашел только "31 35 1 095 661", но это номер стойки стабилизатора для E39. %) Какие цифры там должны быть на самом деле?
Это наклейка и есть от стойки - ободранность распорки закрывает... :)
Номер оригинальной распорки - 71 60 1 126 613.... Что это до меня поставили, что конкретно за распорка не знаю...