БМВ (особенно если речь про М), я бы, все-таки, в один ряд с "поеботой" не 3аписывал, они (бмв), все-таки, по большей части красивые и нихуя не "среднеменеджерски" прили3анные. Ну и едут ИМХО нетривиально. Все-таки, "драверс кар" - это не только субару
Вот то же самое подумал, когда читал!
Цитата:
Сообщение от xomet
я на работе постоянно сталкиваюсь с кредитным быдлом... это пепец... куча понтов. а на деле мацдо3 1.6 с автоматом в кредит на 5 лет...
хе-хе...
а вы на меня пёрли...
Цитата:
Сообщение от Hawk
Сейчас БэМэВэ стала такой-же кредитной машиной как и все остальные. И выбирают ее те, чей несколько более чем средний достаток позволяет взять в кредит "пальцатую" машину.
Насчет изменения характера этой марки также можно почитать обзоры на авторевю (например, про М3) - там коры на удивление адекватны и высказывают такое же сожаление, как и этот товарищ относительно новых импрез...
Вот нихуя- (про М3)!
Трёхи по любому проектируются для отжигателей.
5-6 да- больше пафоса... Особенно Е-60.
В силу ограниченности своих драйверских качеств и денег, судить и о БМВ, и о Субаре, и о Митсу не могу... Для меня и Импреза 2.0 150 л.с., была откровением!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
че-та я не догнал, чем же жтр зимой то плох? и чем авто не искусство? Имхо, вполне брутальный, стильный, с хорошими ходовыми качествами. Как он в обслуге, к сожалению, узнаем не скоро :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.