не, там градации из серии двойной брильянт, тройной, брульянт-основатель бизнеса и прочая, прочая. не помню точно, но лулзы словить можно
продукцией пользуюсь есичо
Рубиновая вроде не за свой счет каталась, а с доходом как то сложно.. Такое ощущение, что зарабатывая 80 полтос тратится на поддержание скидки. Зато одних кастрюль тыщ на сто)))
Я вот и пытаюсь понять - если отбросить моральную.составляющую - там вообще заработать реально?
Там чтоб заработать сотку, надо пять вагонов их барахла продать, те если ты займешься продажа ми чего либо другого, с таким же рвением, то шанс заработать будет более большим.
Там чтоб заработать сотку, надо пять вагонов их барахла продать, те если ты займешься продажа ми чего либо другого, с таким же рвением, то шанс заработать будет более большим.
факт
орифлеймом торговали за стабильные 30%.
посещение семинаров и обучение добровольное.
ниабизательна.
там бабло не от продаж основное, а от того что ты кого то пригласил и этот кто то пользуется сам, и пригласил еще кого то, кто тоже пользуется... и так далее и далее и далее.
в принципе есть возможность не таскаться с тоннами стиральных порошков дабы иметь соточку. я как бы сам пробовал, но моего терпения не хватило - слишком мелкий выхлоп при куче потраченном времени.
легковнушаемые посоны, хотите лучше моим барахлом торговать за процент? семинары бесплатные, сотку в месяц поднимать не вопрос
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дык а я как-бэ и не шутил - приводи клиентов на монтаж и получай процент как в амвее только семинары бесплатно и с хорошего объекта можно срубить хорошо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru