Ответ: 23 декабря, Аэродром, Кронштадт, Вольво клуб
Да на суко приоткрытый люк наскочил. Крышка была под 45 градусов открыта. Подвеска немного изменила геометрию. По идее можно ограничиться просто процедурой "развал-схождение", но честно говоря я не внимательно разглядел повреждения - немного стремно, может тяга рулевая развалится на ходу %)
Хотя я все же склоняюсь в таком виде метнуться в кронштадт в субботу... Ближе к выхам будет видно.
Кто нить вообще собирается ехать участвовать или хотябы овощить? В прошлом году неплохо было. Я второе место занял. Первое - Никончук.
В прошлом году они вообще заявили, что будет "классика". Всмысле трасса. Мы с Тошей кинулись к СКК в срочном порядке ее разучивать. Вроде даже запомнили. И были в полной уверености, что мы практически единственные (ну ессно не считая Димы Никончука), кто имеет шанс не накосячить при прохождении. И это уже давало хорошие шансы. И что бы вы думали? Конечно, толпа овощей в итоге взяла свое и трассу раставили прямо на месте, какую смогли придумать. Типа змейка-шпилька-ретардер-база. Ну короче чтобы все смогли асилить.
Есть подозрение, что и в этот раз тоже такая тема возможна, так что я даже не парюсь.
А насчет тазика - думаю не стОит. Не тот формат. Это просто тусовка грубо говоря трех иномарочных клубов. Устраивает вольво-клуб, пришлашены ауди-клуб и бмв-клуб. Любые отличные от этих марок машины я думаю будут допускаться только в особых случаях.
Цитата:
Сообщение от Mark
о какие весчи узнаём!..
Ага, я когда свою первую машину, Е30 318 разбил, то решил, что нужно всё-таки права получить, но в обычную школу идти не хотелось, поэтому выбрал RRT-Pilot.
вот подумал:
ведь там будет деление на 3 класса: мини, миди и макси
так как делить будут вольвы, то думаю, что поделят: 400-я, 700-я и 900-я серии
так наши трешки попадут в мини!
а кто будет забирать чашки в двух других классах?
где наши 5-ки и 7-ки?