К вечеру подъехали на границу с Австрией.
Ради такого вида оставновились. Сразу скажу, что будет часть фоток, сделанных на профессиональный фотик - это мега фотографии. Второй чел ехал в Рим фотографировать свадьбу, в общем уровень достойный. Выложу через недельку.
Граница с Австрией. Шикарная страна. Жаль, что пришлось ее проехать транзитом. Но в следующий раз обязательно посмотрю и ее.
Очень жаль, что австрийские Альпы проезжали ночью.
Один раз остановились заправиться.
Под утро спустились с Альп к подножию. Граница. Австрийские полицаи заглянули в машину и мы тронулись дальше. Знаки Италии. Туннель. Вылетаем из него - видим слева стоит полицейский авто и из него выскакивет карабинер и машет нам своей хуерагой. Пролетаем, пытаемся остановиться. Навстречу стоит второй. Блять. Открываем окно - что-то лопочет по-итальянски. Потом по-английски говорит, что объезд 5 км. Это они так ломились, ибо боялись, что мы проскочим поворот и наебнемся с бана в какую-нибудь дыру на стройке.
Я никогда раньше не был в Италии, но такой разницы я не ожидал. Городок Тарвизио - это нечто. В горах, рядом Австрия, но какая там архитектура! Блять, как в кино и даже лучше. Вообще другой мир.
Проехали его, забрались на бан. Хуяк, огромная площадка со множеством проездов со шлагбаумом. Платная дорога, господа. Вы в Италии.
Оплата как налом, так и карточкой. В Италии за оплату дорог оставили больше 100 евро. От Венеции до границы с Австрией (дорога на Иннсбрук) 22.5 евро за 300км.
Дальше еле добрались до отеля и я рухнул спать в 3 дня по местному. Проснулся в 9 утра. Не проснулся ни разу.
В Италии за оплату дорог оставили больше 100 евро.
А в Австрии вы не платили что ли? Там тоже дороги вообще-то платные :)
Кстати, есть куча объездных дорог, но там скорость, конечно, не как на бане, зато красиво.
Ага меня тетка потащила в магаз (аутлет) в который я ехать не хотел, и заставилаплатить за дороги.
Заслал 20 евро за 120 км. Расстроился. (денег уже вообще не оставалось, экономил на всем)
Но она с видом что мудак тут я, сказала что когда идет дождик воды на дорогах нету, за это можно и пабашлять
Кстати еще про дороги в Италии, в центр Милана нельзя заежать машинам на бензиновых двигателях. Штраф около 150 евро Тока газ и дизель.
— Пап, привет, как дела?
— Нормально, как в школе?
— Пап, привет, как дела?
— Пап, привет, как дела?
— Пап, привет
— Нормально, как в шк
— Пап, привет
— Нормально, как в шк
— Пап, привет
— Нормально, как в шк
— Пап, Пап, Пап, Пап, Пап, Пап, Пап, Пап, Пап, Папа привеееет!
— Привет сыноооооооооооок!
ну и так далее
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Выводы от поездки:
-старых машин с отличным кузовом все меньше и меньше,
-цены на них все больше и больше,
-продавцы торгуются очень плохо,
-расходы по поиску и приобретению увеличиваются с каждым годом, ибо покрывать приходится большие расстояния и растущий в цене бензин.
Но до чего приятно увидеть Е30, 32, 34, 36 без намека на ржавчину!
Ведрам по 20 лет, а они еще такие привлекательные.