и шо там сломано?
в своё время от покупки е53 меня оттолкнуло то,что интерьер пиздец (до февраля материться можно ) как похож на е46,которым я владел на тот момент.....типа раз уж покупаешь вторую машину,так она другой должна быть.........какова твоя мотивация приобретения второго,такого же как первого?
и шо там сломано?
в своё время от покупки е53 меня оттолкнуло то,что интерьер пиздец (до февраля материться можно ) как похож на е46,которым я владел на тот момент.....типа раз уж покупаешь вторую машину,так она другой должна быть.........какова твоя мотивация приобретения второго,такого же как первого?
после целого лета проведенного в е93, осенью я сел обратно в е46 и на меня напала апатия, от понимания что он не едет, комбокса тут нет, лоджика нет, тормоза че то уже не те и надо брать свежее
там мотор и кпп отдельно, я купил грубо говорят 318д черный дорест и свап комплект для него у одного продавца.
донор в хор состоянии не гнилой, был чуть в морду стукнут, но остальные элементы похоже даже с родной краске, толщика не было, но состояние кузова оч хорошее
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
ам мотор и кпп отдельно, я купил грубо говорят 318д черный дорест и свап комплект для него у одного продавца.
донор в хор состоянии не гнилой, был чуть в морду стукнут, но остальные элементы похоже даже с родной краске, толщика не было, но состояние кузова оч хорошее
после -- тоже
эти ебанашки уже заебались отписывацца, мол "запрет на мат носит рекомендательный характер" (очередное издевательство над русским языком), короче, решили суету навести.
очень похоже, что Хинштейн вообще не врубается, как работает интернет.