Народ,я акуел,уезжал было в городу сухо,60-70км до Ивангорода(147км от Питера)началсья лёгкий снегопадег,потом через 2 часа превратилцо в метел.Обратно ехал видимость 60-70 метров вперёд,все тошнять,ладно худо бедно проехал,но когда въехал в Красное село-это пипец.Там где 4 ряда,ехало 3 ряда,скорость примерно максимум 15.Выехал из красного там исчо хуже-Рейсовые автобусы по встречке хуярят,фурам на горку не въехать,ну и так далее тошня!!!на переднем приводе!!!не куя не позволяет быстро проехать среди тошнотегов,ESP хуячила постоянно!Короче ахтунг в город-С днём жестянщика,Велком
А мне очень не хотелось оставлять машинку у работы. Да и в метро магнитолы нет, курить низя... Ехал всю дорогу на 2-й. С первой не тронуться, до 3ей не разгонишься... И эту жопу еще и завтра обещают...
Заебись, что я все-таки купил зимние 16-е железки с Пирельками. Пиздато по городу покатался. Не знаю, как там передний привод, а задний охуенно валил сегодня.
у нас тут (В рыбыче) пиздец полнейший - вьюги-хуюги, метели -шметели.....снег(точнее это острые иголки какие то) летит четко горизонтально и прямо в рожу.....пошел даже за фотиком - поснимал децл видео, да фоток машины.....25 марта, весна, ебануцо
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
На заднем сказка,
с первой трогатцо ваще нереально,
особенно на нешипоффке. ))))
Со второй с трудом, Максимум валил трицачек.
Некоторых даже обгонял. ))