Я ковер протянул наверх, у меня весь крепеж ее открылся прекрасно. Но там все рыжее и она не хочет сниматься. Защелка если я правильно понял посередине за ней, спереди в ней есть отверстие в которе можно вставить отвертку и нажать на зажим. Но педаль мертвяком стоит, даже не шевелится. Вчера залил все вдшкой, сегодня буду пытаться снять не сломав. Как упор для педали снимается?
надежда умирает последней главное ты двери теперь купил
У меня к мотору нет вопросов, вваливаю на нем постоянно. С моим стилем езды, хуево собранный давно бы наелся уже. Цепь со зведами тока поменять хотелось бы.
Педаль оторвалась от нижней хуеты этой у Меня. Я 3 дня ездил и нихуя понять не мог что с машиной происходит. Она не ехала нихуя потому что педаль как бы сместилась и не нажималась как надо, а как-то ногой это не чувствовалось нихуя...Я там всякие диагностики делал электрики, под капотом лазил искал чето...Идиот...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Снял я ее. Как оказалось нихуя сложного, просто она у меня прикипела так же как у Кирилла на металическом основании. Снял и нихуя не сломал. ВДшка выполнила свою миссию за ночь.
У меня такая же херня с педалью была, когда ковры снимал. Разломал её нахер. Теперь зато новая
Нахуй-нахуй, бюджет и так растет постоянно. Еще и штуку за педаль. Такой мелочи по машине можно насобирать на круглую сумму. Стараюсь сохранить то что работает.
660 рублей ;-)
А по поводу мелочей, кстати, я даже покупал заглушку на правую ручку переднего пассажира, заглушки на винты дворников... Потом в тарпедо сбоков есть выхлоп воздуха в двери уходящие. Их тоже нове взял =)
Я люблю такие мелочи. Сейчас вообще сервант шкурю и лаком заново покрываю. Писька уже встаёт!