Только ж, где столько времени-то взять, что б денег зарабатывать, ремонт в хате делать, машины свои ещё обслуживать самому? Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом!!! Мужик - конечно должен всё уметь сам... о в первую очередь о должен уметь правильно расставлять приоритеты
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
нужно понимать разницу делать самому для себя в рамках своей специальности и изучать новый предмет
тут тебя не понял. я вообще не строитель, но руки не из жопы растут - могу сделать всё, что угодно, если хорошо вникнуть в вопрос и потратить время на изучение матчасти. но я лучше за это время либо поработаю в той сфере, в которой работаю, либо отдохну - чтобы потом лучше работалось.
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
Мужик - конечно должен всё уметь сам... о в первую очередь о должен уметь правильно расставлять приоритеты
на данный момент ищется уже только пиздатый кафелеукладчик, какие сейчас цены то вообще? я по какому-то телефону позвонил, мне зарядили 900р/метр + 200р/метр подготовка стены. Чел, который рядом был - поперхнулся чаем, и сказал что мол рублей 600-700 метр это ок, а 1200 - это пиздос. Просвятите
на данный момент ищется уже только пиздатый кафелеукладчик, какие сейчас цены то вообще? я по какому-то телефону позвонил, мне зарядили 900р/метр + 200р/метр подготовка стены. Чел, который рядом был - поперхнулся чаем, и сказал что мол рублей 600-700 метр это ок, а 1200 - это пиздос. Просвятите
да хоть обоссысь от смеха.
Это- стандартная цена на Украине, в Молдавии и Таджикистане с узбекистаном,схуяли в России должны платить больше тем же рукожопым мастерам чем платят у них на Родине
Все остальное -хотелки, и пока их удовлетворяют, будут понаезжать