Пару лет назад здесь читал, что народ грамотно через автоюристов-оценщиков обращается в страховую по осаге, чтобы возместить ущерб. Есть у кого провернный контакт и схема действий?
я пару лет назад отсудил у росгосстраха полторысотни.
сами они мне начислили 6тр.
могу дать тел паренька грамотного.
Все вот такие молодцы! Отбил в суде 150 и 200))))) Придет апрель охуеете от тарифов на ОСАГО. Пока в умах нажиться на ДТП так и будет. Есть возможность по ОСАГО ехать на ремонт, чего ж никто не едет?
Все вот такие молодцы! Отбил в суде 150 и 200))))) Придет апрель охуеете от тарифов на ОСАГО. Пока в умах нажиться на ДТП так и будет. Есть возможность по ОСАГО ехать на ремонт, чего ж никто не едет?
зоебись
Когда старую немецкую парашу, выбившую страйк из двух машин оценивают в 20 т.р. ущерба, чего даже на з-ч с провинциальных разборок не хватает, когда мутноватый оценщик намекает подмигивая, что при определённом проценте можно ещё накинуть десьтюнчик к сумме, и когда раскаляешь телефонную линию с вопросами, когда наконец-то придут деньги,то волей не волей задумаешся о том, кто кого тут поимел.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Всем спасибо, сегодня подал документы. На данный момент юристы толком не понимают, что делать, ибо новые правила страхования. И со страховых толком ничего не выбить, ибо считают по единому тарифу. Человек от zbr даже сказал, что надо зайти на сайт РСА, там посчитать, сколько причитается. А причитается совсем негусто, через месяц узнаю. Износ на машину 11го года 38% судя по калькулятору износа. А я еще возмущался, что на БМВ 87го было 80%... вот такая жесть.
Ты блядь выдыхай, когда такое пишешь. Или комуто по ОСАГО нормуль так хватило на качественный ремонт в хорошем сервисе? И сама эта тема про "мутных" оценщиков - уже о многом говорит
Ну ты дал! Для страховой они как раз всё правильно и делают, т.е. ГРАМОТНО разводят ТЕБЯ, точнее отжимают у тебя то, на что ты надеешься когда платишь страховку. Ониже в интересах СВОЕЙ конторы работают. Нах конторе такие оценщики, которые налево-направо всем бабло раздают? Смешной ты И вот ты, работая у себя...пох где, так и думаешь - какбы кому помочь и отсыпать бабулек? Это про любой сегмент бизнеса относится кстати.
Вот еслибы всегда выплачивали по независимой экспертизе, без судов и плясок с адвокатами - вот и было бы тогда замечательно. А вариант с ремонтом в ПРОФИЛЬНОМ автосервисе с последующей компенсацией, опятьже без судов - это самый идеал. К томуже исключается в большей мере мухлёж с выплатами.