Да я уже устал её чинить,не чинится,остался только расходомер,кстати твой отработал неделю
Хочу попробовать на VAF\MAF конвертер перевести,если и с ним не поедет,то уже точно выкину нахуй этот М30
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
м30 самый охуенный мотор бмв, лучше только s38, а коли руки кривые или денег нет на ремонт, нехуй пенять что не едет.
в 2009 году, я купил в германии ведро 730 м30, сразу в германии поменял гбц на восстановленную, расходомер, крышку трамб, вв провода и прочую хуйню, ни одна 525 м50 не догоняла, при том что мое ведро было на автомате, работал он тихо как м50, только форсы цокали и расход в городе 15-ку был. более того, ездил и на м60, не знаю что там за состояние было, но не ехал он по сравнению с моим ведром. но вот все остальные м30 на которых доводилось ездить-овощи. у него очень сильно падает мощность при износе пары рокер/кулачек и когда цепь вытягивается. очень важно правильно настроить расходомер, про мех. часть, подсосы воздуха, свечи форсы провода....тут и так понятно, что должно быть в норме.
никогда бы в жизни не стал бы менять м30 на другой мотор, лучше его восстановить и радоваться.
М30 едет когда исправен, и от 1.8Т и от М50В25 уезжает
Е-28 535 моя (бывшая уже на тот момент, но с недавно перебранным мотором)
и Е-36 325 С М50 В25 ТУ моя свежекупленная.
примерно до 160 едут одинаково, потом лишний литр конечно решает.
оба авто в стоке на одинаковом диаметре резины.
А по сабжу- БМВ не умеет делать не кратные 6ти моторы
4х и 8 цилиндровые моторы- гавно.
исключений очень мало. S14, N62TU и наверно всё
Рядные шестерки- рулят!
Поставили,клапанишки "пробежались",завели и я охуел от того как он работает.Тихо,ровно,мягко.
Он ещё корову боком поставил на второй. И кулиса на ней как джойстик работала. Я даже захотел снова м106.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.