Надо составить список, и потом выяснить, кто поедет на машине. Потом на хвост.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Лёха13, я бы сказал - тебя тоже никто не знает, потому что даже если и знают, то ты все равно хуй куда приедешь) тебя только на БНВ параде выципить можно Леха - человек парад
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ильюх ну я уже не тот юнец что был лет этак пять назад, теперь семья, ребёнок, сложно вырваться, хотя очень хоцца Вот вроде так посмотреть - вроде на выхах свободен, и тут ведь наверняка как назло какая-нить хуйня на голову свалится Старею бля...
Ильюх ну я уже не тот юнец что был лет этак пять назад, теперь семья, ребёнок, сложно вырваться, хотя очень хоцца Вот вроде так посмотреть - вроде на выхах свободен, и тут ведь наверняка как назло какая-нить хуйня на голову свалится Старею бля...
Года 4 уже стареешь
ПС - да понятно все, я ж шучу
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
охуенно пиздато, когда относительно новенькие, реально нихуя уже не знают никого из бывалых
пройдет еще немного и новые "завсегдатые" и "лица" тусовки будут писать - Тоха? че за хуй такой? или - Марк? че пиздишь тут, дохуя гонсчег что ли?
марк, кстати, до сих пор уверен в моей виртуальности
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.