Вот, видимо, состояние
Подороже немного, зато не мятая и вообще пиздатая
Или вспомни эпичный тред Snakefu, который из гнушек купешку сварил - вот в таком состоянии большинство 30 кузовов нынче.
Жаль не сделал фотки после мойки днища на подъёмнике.
Последний раз редактировалось ТруТень, 05.12.2012 в 00:15.
Или вспомни эпичный тред Snakefu, который из гнушек купешку сварил - вот в таком состоянии большинство 30 кузовов нынче.
Ну хуй знает, внешне она выглядела, по лучше твоей. И она была второго перехода (Не знаю с чем это связано, но второй переход гниёт лучше).
Я уверен, если я подойду к твоей с отверткой, она будет не лучше
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Жаль не сделал фотки после мойки днища на подъёмнике.
Это как пороги менял тут на Е34, сиденья вытащил, ковёр снял, полов реально нету, только усилители. Блеать, а снизу смотрю ни паучка, ни дырочки. Беру пальцем аккуратно нажимаю и что ты думаешь, резина туда сюда, как перчатка
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 05.12.2012 в 09:17.
Вчера на 23м форуме прочитал... Человек купил тридцак, охуенный тридцак, он так считает, только пороги махнуть, вырванную чашку приварить и разобраться откуда эмульсия в м20... Всё относительно.
з.ы. Ей явно не хватает моих порогов.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Ну хуй знает, внешне она выглядела, по лучше твоей. И она была второго перехода (Не знаю с чем это связано, но второй переход гниёт лучше).
Я уверен, если я подойду к твоей с отверткой, она будет не лучше
Приходи с отвёрткой. Я это ведро излазил вдоль и поперёк, уж поверь, там всё заебись. Да и вообще, зачем мне кому-то что-то доказывать.
Последний раз редактировалось ТруТень, 05.12.2012 в 13:22.
второй переход ЗНАЧИТЕЛЬНО отличется в лучшую сторону, в плане гниения, отваливающихся лонжеронов и брызговиков. Просто за свои годы, эти ведра были биты перебиты столько раз, что они все уже разваливаются :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Да ладно тебе Антон обижаться-то. Я только рад буду, если она не гнила. Ещё один хороший экземпляр в гараже тридцаташников А отвёрткой ткнуть, я всегда могу, ты же рядышком. Через виадук.
Просто за свои годы, эти ведра были биты перебиты столько раз, что они все уже разваливаются
Не из-за этого. А явно что-то было в производстве. Например на втором переходе, задние арки практически не обработаны, а на первом, залиты так, что заебёшься счищать Это как М10 до 1978 года шёл пухлый и с двухрядной цепью (надёжно), а вот после худой и с однорядной (хлам). И таких примеров полно