Ответ: Новогодняя распродажа АКБ! Оригинал по рублю!
Я брал гелевый у Влома.Отработал 2 зимы, в первую ничо вроде, во вторую приходилось домой таскать. Пристукнул машину,выпал кусок. Поксиполом заебенил,еще лето отьездил и продал вместе с ведром.Короче, доволен.
мой гелевый хер знает сколько раз разряжал))))
на морозе разрядил что стартер не куртит(были минус 10-15)...через два дня пришел, дала немного провернуть что хватило на запуск)))
все до сих пор маслает и не разряается)))
я наоборот всегда считал что в морозы гелевые лучше, так как им похуй морозы)))
куплен у влома года 3-4 назад
п.с: недавно думал что подох мой акуум, ан нет, оказывает блок какой-то не засыпал))))
да кстать в минус 20 оставлял мафон включенным на 4 суток той зимой....все заебись-завелась)))))) заряжал потом только геной)))
этой осенью начало зимы забыл лампочку в салоне выключить на 7 суток(был легкий минус, около 5)....завелась))))
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
Цитата:
Сообщение от Belkin
парни. сорри за офф. но вот столкнулись с вопросом и решили не эспериментировать.
если запустить мотор (е38) и скинуть клеммы, т.е. поменять аккум на "пустой" на работающем моторе - чем может грозить?
на новых моторах не пробовал, на гранде и м30 спокойно все получалось, только оборотов давал около 1500 т.к. на хх хотела заглохнуть
шанс убить что-нить электронное довольно велик т.к. акб работает фильтром в сети - у гены довольно большие пульсации могут быть на выходе, но в целом старым моторам пофигу ибо из чувствительного там только эбу, и то боши под 30ые моторы имеют такое кол-во входных фильтров что по ним можно учебник писать "как правильно рисовать схемы на все случаи жизни"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Т-80
Я брал гелевый у Влома.
Хочу отметить, что гелевые, пардон, AGM,
не просто так начало БМВ ставить в тачки свои.
неоригинал в современных авто живет год, максимум два и в помойку.
не знаю с чем связано- качеством или технологиями, но факт на летсо.
пишите заказы на аккумы завтро занину все в богажник и поеду развозить.
в личку адрес, время и переносной.
зыж доставлять буду в порядке очередности принятых заявок, кто не успел- тот соснул тунца!
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
так как им похуй морозы
Тоже в этом убедился лично,в позапрошлом году где-то под лугой,хуйнуло -31 ночью,думали там останемся.
Вышли утром к автомобилям(Е53 рестайлинг 3.0 бенз и Е34 3.5 ) на улице -29
На иксе родной!черный гель,насколько мне известно ни разу даже не достававшийся,после пяти оборотов завел мотор.А у меня купленный пару месяцев назад оригинальный белый 90-амперный,промерз нахуй насквозь и естественно даже лампочка ни одна не загорелась
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
я и говорю...у меня тачка была на улице в минус 25 неделю стояла....через неделю я вышел такой довольный....только через минут 5 маслания стартером мой м30 ожил(чет в нем подморозило)
но аккум то маслал и не видно было что ему тяжко......))
аккум я точно не знаю какой) но черный вроде бы либо с х5 либо с е60 дизеля)))) хз может влом точно помнит откуда))))))))))))но я думаю он нас с брателой не помнит))))в 2009 у него брали осенью
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус