Всем кого знаю- Привет, всем кого не знаю- Здравствуйте!) Я
Цитата:
Сообщение от vlom
Миша, Белое купе, Уже в каркасе
Теперь по теме:
1. Я естественно за такого рода мероприятия.
2. Участников и сейчас хватает, последний старт это подтвердил.
3.
Цитата:
Сообщение от Fire
а вообще нельзя мутить самим, в виде закрытых заездов. своей тусой, по своим правилам. со своим судейством. с автодрома только аренда чистой трассы на 15-30 минут?
+1
Я бы использовал наработки Xerace + ввел бы поправочный коэф мощность/масса авто. Гонятся в рамках кольцевых Легенд, а то Легенды не выдержат целого дня)))
4.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
сколько стоит 36, который можно закаркасить? я меньше 200 тут цену не видел...
каркас - 50?
мотор - 100?
подвеска - 50
тормоза - 60...
дохуя у нас любителей влить пол ляма в любительские покатушки, что уж
И тем немение в этом году появились новые машины, а пример Славы доказывает что можно навозить без серъезных вложений!
Привет!
Я за идею Vloma.
VW Lupo 1,8 турбо возьмете? Можно, как предложил Миша, делать поправочные коэффициенты для разных авто. Это увеличит кол-во машин, участников будет достаточно.
поймите, машины должны быть +*- похожи, иначе будет постоянное тыканье и нытье
А как должно быть?! Сразу 10?
За два года кольцевых я что то не припомню нытья, хотя машины били очень разные! Ясно что тот же Гультяев на своей хонде быстрее нас, но при реверсе попробуй Славу или Вадика обогнать, заебешся! при этом точно не будет такого инцидента как с мерседесом!
посудить можно голосованием внутри той же самой группы. хоть потом уже в инете. главное видосы всего и вся чтобы были. для этого единоразово надо скинуться и купить комплекты гоупрошек (по паре на машину) с крепежом. и регламентировать их установку.
после этого все сливается в инет и неделями потом судится