Ща коршуны на афторские права налетят за дивидендами
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Кстати допустим капает N кило. Но они же не сами капают, с сайтом постоянно че-то делать надо. Как стоимость поддержания сайта влияет на его общую стоимость? Вот например наш орк. Допустим толстопузый предприниматель купит его за пусть 20 тыров. После этого мы встаем все дружно уходим на какой-нить, похуй какой домен, и сидим там дрочим дальше. Что получить комерс? Только поток бесполезного трафика в первое время....
Ну у мя знакомые, которые сайты выкупают, они продвиженцы.
Ну похуй кто. Вопрос тот же остается. Мне не понятно. Кроме раскрученности домена и как следствие трафика дрочеров, какую еще ценность представляет орк?
Кстати вообще речь идет про стоимость домена или стоимость сайта?
Цитата:
Сообщение от shum
Предпринимателю то ни в хуй не впился сайт, если только Мухыч его не уговорит
Домен да (за 300 штук то, почему бы и нет ), а бренд - наклейки с машин не сдерем. Флаг и футболки не переделаем. Как орками были, так и останемся. Бренд не зареган же, да и не используется в коммерческих целях. Поэтому его у нас не отнять
Цитата:
Сообщение от shum
Ну продал бы сайт и с копией базы переехал на другой
Ну я думаю что в условиях сделки этот пункт будет деально описан, как запрещенный