Ответ: Сезон 2015. Новый кольцевой класс(классы) Слухи, Факты.
ну да могут решить весы, но чей вес брать за основу?
еще раз вы сильно ошибаетесь по поводу веса хонд)) ег с к20 весит около 1100, и я думаю никто не будет ставить минимальной границей для 2-х литров 1300, это бред, 1100 средний вес авто в 2-х литровом классе
црх полностью пластиковый весит 900 кг на автодромовских весах
2л атмо. Равный вес. Для начала не плохо. Вон в кольцевых 3л все едут примерно одинаково. Разница времени больше обусловлена резиной и уровнем пилота. К примеру. Федоров всем навозил на капе, потом я нашел 240 мичлен и снял секунду с лишним. Все.
Цитата:
Сообщение от St@nly
l0d, С рестриктором есть проблема.
Если человек участвует в нескольких соревнованиях, в одних разрешен рестриктор, а в других нет.
Надо две настройки мозгов. Снимать и ставить.
С весом проще.
здрасьте-приехали! а в дрифте третьи тех.требования, а в сралли четвёртые... тут уж каждый для себя решает, какую машину под какие требования строить =)
хотя с весом будет, безусловно, проще -- но и качество "уравниловки" в таком случае ниже.
Цитата:
Сообщение от DrummeR
а ТЫ поедешь с м50 в 150 л.с. в 2л? Планируешь на подиум попасть с таким конфигом?
либо М42, если не купят. Конечно планирую. Я ж езжу в 3л с 200 лс в одно время с М3, некоторые да же объезжаю. и на большом круге в том числе. Хотя там дросселя и пр. а у меня сборная солянка на кетайском пауке