вообще может и не быть, но в MA896 оно есть
кстати MA896 сменили вроде на MB133 (MB133RS/A) если не путаю
Цитата:
А я думал хуета эта нативно работает.
Надо чтобы всякие 3д игрушки нативно бегали
Винда работает нативно, но для пуска нуно сначало запустить Х и оттудова обрадовать животину что тебе нужно в окно, тогда собсно Х выгрузится внафиг а окно откроецо. По крайней мере так я понял за пол часа общения с этой лабудой. Возможно можно как-то выбрать ось и до запуска Х но у мну не получилось
нуно сначало запустить Х и оттудова обрадовать животину что тебе нужно в окно, тогда собсно Х выгрузится внафиг а окно откроецо. По крайней мере так я понял за пол часа общения с этой лабудой. Возможно можно как-то выбрать ось и до запуска Х но у мну не получилось
Holding down the option key at startup brings up the boot manager, allowing the user to choose which operating system to boot. When using a non-Apple keyboard, the alt key usually performs the same action. The boot manager can also be launched by holding down the “menu” button on the Apple Remote at startup.
О бля! Не могли они это написать где-нить во вкладках переключалки языка в настройках клавы чтоб все понявшие что "такой хоккей нам не нужен" ещё в процессе освоения комбинации "какая-то куйня в виде пьяной буквы Н"+пробел, могли сообразить как стартануть винду до Х
п.с. как вариант это могло появицо в лео, в тигре вроде даже сам буткамп то нужно было отдельно ставить (по крайней мере в тигре годичной дафности)