В механике дорого, к тому же приёмщик как-то раз шваркнул меня на косарь На выдаче озвучил 2700, а когда я через несколько дней развернул квитанцию, засунутую в бошку, там была цифра 1700 Мы точим на парнасе, недавно дизель гильзовали. Завтра набери в середине дня, скажу координаты. А, ещё охуенная расточка на салова/бухарестской, там олдскульные деды хуярят всё подряд вплоть чуть ли не до судовых дизелей
А, ещё охуенная расточка на салова/бухарестской, там олдскульные деды хуярят всё подряд вплоть чуть ли не до судовых дизелей
Тоже у них делал, но один раз хреново запресовали направляющую клапана ссало масло во впуск... Попали на съем установку ГБЦ, больше не работал с ними...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
А, ещё охуенная расточка на салова/бухарестской, там олдскульные деды
+1
лет 5 назад делали там колено(м30) , точно знаю что после сборки авто ездило почти каждый день 3года , потом тачку продали.
Цитата:
Сообщение от MUZz
Главное чтоб оборудование не олдскульное.
думаешь Это главное?
Цитата:
Сообщение от xomet
Тоже у них делал, но один раз хреново запресовали направляющую клапана ссало масло во впуск... Попали на съем установку ГБЦ, больше не работал с ними.
А что мешало им предъявить?...тем более что ты с ними до этого работал...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а каков результат после переделки? опять косяк или норм.?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий