Данное послание вполне укладывается в рамки "школьного" английского
Хватит понтоваться! Не все учились в английских школах. Я, к примеру, учил французский, а бедные дети, кот. сейчас учатся в этой же школе учат еще сербский и хорватский
Хотя признаюсь, о чем шла речь я понял :)
Дима, какие понты?! Я учился в самой обычной школе с легким физ-мат уклоном (очень легким), английского там по полгода иногда не было, специально английский учил ровно один месяц Но при этом я понял, что там написано, и даже понял, что не совсем грамотно А если бы не понял, то не стал бы кричать: "где перевод?!" (причем не первый раз уже), а тихо и спокойно у кого-нить спросил, или посетил бы lingvo.ru и сам перевел
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Хотя признаюсь, о чем шла речь я понял :)
о том и речь!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Соглашаюсь... Может, не проплатили домен, может еще чего... А ложился медленно и целенаправленно - это да. В последнее время там было затишье, что, видимо, объясняется 2 весчами - охладевания bj к сайту и появление e28.ru
Хотя сложно назвать орг конкурентом - направленности несколько разные, орг был очень полезен с технической точки зрения для владельцев 28х, жаль, если весь скопленный архив пропадет
За последние пол года на орге в "ремонт и техника" без улыбки не заглянуть, народ такую хрень пишет ,что просто полный пиздец( спецы бля, по устройству и эксплуатации авто) из Тулы,Барнаула и Усть-пиздюйска(у нас зап.частей не купить-как бы бля приколхозить датчик давления масла,что бы оно,давление, стало выше, а то что давление от датчика ни как не зависит, догадатся бля не могут,мотористы хреновы).
Кстати на Московском Е30ру такая же херня, ржу и плачу. ДЕБИЛЫ.
Орки- форева
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Кстати на Московском Е30ру такая же херня, ржу и плачу. ДЕБИЛЫ.
Ну там-то хоть иногда проскальзывают очень интересные вещи.
И денег у народа поболее, так что они вваливают их в свои автомобили, а мы потом можем поучиться на том как делать нельзя :)))