Где шёл? Ограждения не было? По сабжу - с днюхой...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Мде. Была похожая история, только я мужику крикнуть успел, чтоб в сторону от дома отскочил. Тоже льдина прилетела в паре метров. В школе ещё было.
з.ы. Имхо это знаки) Значит у тебя есть важная миссия на этой планете
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Наверное должен был быть я! Вчера в райне 17.15 выезжаю с работы. Заехал на заправку, помыл номера и фары. Гаишник помахал рукой. Вообщем клевый вечер! Выехал с заправки на ш. Ркволюции в сторону пр. Энергетиков. В районе виадука: в крайнем левом ряду едет КИА Shyma, на корпус впереди, я в правом. Киа начинает притормаживать и окатывает меня из охрененной лужи. Я включаю дворники на скорость повыше, но когда картинка прояснилась, то приблизительно в 50м на моем пути стоит грязно красный "запор"! Я по "тескам", и постепенно выворачиваю правее от куда эта шняга выползла /там раньше разборка авто хаос была помоему/. И снова влетаю влужу, но уже обогнув его... Итог: дебильная улыбка на лице, что ничего не случилось и блуждающий адреналин сравнимый с ощущениями выпитых трех кружек крепкого кофе!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ангел-защитник посредством пинка под зад направил тебя в безопасную зону
У всего есть причина. По ходу в твоем случае не все жизненные цели выполнены и он же (ангел) расценил что ты от нее (жизни) еще не устал
Поздравляю
Мишаня, при нулевой видимости! Типа взмах шетки и опа! Здравствуй мечта детсва! Володя, поздравляю!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !