В курсе. Но по принципу "стоимость мотора 500$ - стоимость ремонта" может оказаться что я тебе отдам мотор, да еще и денег должен буду :) Я же не знаю что там с мотором. Мне на этой машине поездить не удалось :(
Ну, отрицательной-то цена по-любому не будет.
А ежели серьезно, то цена стучащему мотору без обвеса - $150 макс. И только после определения источника стука.
Мой двигатель, наверное, стоит еще меньше.
Последний раз редактировалось Alexoid, 13.07.2006 в 12:02.
А ежели серьезно, то цена стучащему мотору без обвеса - $150 макс. И только после определения источника стука.
Мой двигатель, наверное, стоит еще меньше.
Дак а где? Сверху? Снизу? Вкладыши? Клапана? Распред?
Снизу, поршень. Скорее всего, перегородка между кольцами сломалась, и маслосъемное кольцо гуляет. Потери компрессии нет, но масло жрет около литра на тысячу.
Всё, нафиг, не повезу я её никуда :(
Скатался в мск я вчера на 325. За сутки туда и обратно. Как представил, что всю эту трассу нужно ехать на битой в морду машине, неизвестно с каким мотором и неизвестно что там можел сломаться в дороге. Если бы еще вдвоем ехать и меняться, то нормально, а так... ну нах.. тяжело.
Всё, нафиг, не повезу я её никуда :(
Скатался в мск я вчера на 325. За сутки туда и обратно. Как представил, что всю эту трассу нужно ехать на битой в морду машине, неизвестно с каким мотором и неизвестно что там можел сломаться в дороге. Если бы еще вдвоем ехать и меняться, то нормально, а так... ну нах.. тяжело.
Тебе с неё что-то нужно?
И как со страховкой быть? На посту 100% остановят, да и везде будут останавливать битую машину. А страховать 218л.с. разорительно.
я бы стекла ближнего света прикупил, правое очень надо (стоит коппеешное), и левое не помешает - треснуло. а если отдаш оба блока фар за 1 000 рублевто заберу