мечтай
с декабря прибалты стали дрючить своих сограждан на тему исчезнувших машин в РФ, так что меньше 1,5 евро + расходы на бенз/оформление(300 евро) хуй тебе кто чего привезёт сейчас. по итогу только доставка 70кр обойдётся. я знаю, траст ми, я в прибалтике с декабря провёл времени чуть ли не больше чем в РФ
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
это заграница, хоть и рядом, но почтовые или транспортные расценки кусаются, мало того по новым правилам там необходимо заполнять таможеную декларацию еще и в двух экземплярах, словом нуторно это все, да и по времени перессыл займет не менее 2х недель, а тут сел, доехал, лично посмотрел, дело двух дней
накинь ещё таможню по 5евро/кг
я вот собираюсь там заднюю балку в сборе брать + по мелочи, с этим обратно впустят в РФ?
впустят.
я сегодня с утра вернулся с Риги, вёз с собой на одного сиденье электро + 2 комплекта 16х9 + руль + обшивки + ящик пива + пару бутылок рома + 3 пакета вещей всяких. вёз один, эстонци на границе сказали что хуй меня пустят русские, очковал конкретно, но мне повезло, передо мной ехали питерцы которые пытались провезти комплект б/у резины , при этом они 20 минут спорили с таможенником и вся таможня упиздовала смотреть это действо вообщем меня по быстрому досматривала молодая баба и я в красках рассказал ей что сиденье весит 10кг от силы, ну мах 14кг всё вместе был бы мужик, отправили бы на взвешивание и упиздовал бы я обратно в эстонию.
есть только маленький косяк - фины нелюбят таких наёбщиков и второй раз шенген хуй дают.
забись шенген дают испанцы, но нужно ехать в посольство в мск .
прибалты дают по приглашению разовые визы что не есть пиздато
есть только маленький косяк - фины нелюбят таких наёбщиков и второй раз шенген хуй дают.
забись шенген дают испанцы, но нужно ехать в посольство в мск .
прибалты дают по приглашению разовые визы что не есть пиздато
посольство есть и в питере кстати не далеко от литовского, в том районе вообще дохренища посольст.что касаемо прибалто, не только разовые они дают, да и без приглашений даже, но там надо тогда предоставить выписку из банка что на твоем счету есть деньги из засчота 40 евро на день. там вообще очень много тонкостей
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!