заехал я сегодня посмотреть на трассу:
1) схему лучше развернуть(так как заезд на трассу с севера) и растянуть по вертикали в 2-3 раза.
2) на ней давно уже тренируются: лед изрезан гвоздями до приличной колеи, не говоря про трещины и воду около трассы.
3) если не считать змейку в районе старта-финиша - два длинных прямика с небольшими изгибами (прошел всю трассу пешком) видимо субарикам понравится!
Цитата:
Тут получается у кого больше машин для разных мероприятий тот и в дамках. Считаю это неспортивным! получается нужна ока, драгстер, и на невское кольцо машинка.
Так что может на лед все поедем на ОКЕ (хотя не уверен, что ей понравятся эти прямяки), на кольцо на 320-й(я думаю она удачнее всей впишется в свой класс), на драг на М5 и на многоборье решим исходя из схем трасс.
на ОКЕ (хотя не уверен, что ей понравятся эти прямяки)
Вот реально я об этом думал.. Неплохо бы затестить е30 на нормальной резине и оку. Может прямики уровняют шансы, хз... А там можно съехать потренироваться то?
Вот реально я об этом думал.. Неплохо бы затестить е30 на нормальной резине и оку. Может прямики уровняют шансы, хз... А там можно съехать потренироваться то?
можно за деньги и только через Павлова(Пашковский предлагал организовать тренировку)
После непокаренных заехал на гребной. Застал конец второй попытки. Из всех проехавших машин НЕОДНА правильно не прошла последний разворот ( где кпп), в том числе и Юра - слишком рано выставил машину и изучай траектории брат.
НЕ РЕСПЕКТ Павлову за блатные тренировки на ледовой трассе, за 2000р и делание в ней колею и полное г. в процессе тренировок , вкатывание пилотов , совсем не респект как и было всегда на НК.